成长中考作文满分
每一件事都显现出了人类对和平的需要,每个人付出一点,和平就随之而来。让我们舍弃邪恶的欲望,让橄榄枝在人的心灵中成长,让白鸽布满蓝天,让人死后的灵魂升入天堂。
对于人来说,睡眠有助于成长,但对于猪来说,可不是个好东西。俗话说人怕出名猪怕壮,这猪啊越睡越壮,到最后被宰了还在睡。但猪八戒可不怕,它也会变,看谁敢捉它。于是,猪八戒就养成了好睡的坏习惯。大家都知道三打白骨精吧?没错,就是八戒在里面挑拨,害得孙悟空被逐出师门。这下八戒当了大师兄,它虽开心却也烦恼,这化斋都要我去,真烦啊!师傅叫它去化斋,它就躲在草丛里睡一觉。这一睡就是几个时辰,将唐僧和沙和尚都给饿坏了。