公鸡“咕咕咕”地叫,天就亮了,真像是人们的闹钟。乡下的人们纷纷起床,干活的干活,锻炼的锻炼,玩耍的玩耍。小朋友们起来呼吸新鲜空气,空气里带有黄桷兰弥漫的香气,微风袭来,真是芬芳扑鼻!晨风撩起小女孩美丽的衣裙,朝阳抚摸着小女孩嫩白的脸蛋,晶莹的露珠都被小女孩儿琅琅书声震落了。乡村的清晨真美!
太阳从东方冉冉升起,不一会儿,太阳公公露出了半边笑脸。太阳公公跟树林里的小鸟们打招呼,小鸟欢乐地歌唱了起来。树林子里真热闹,在树枝上蹦来蹦去的小小鸟,好像在做早操似的。一缕缕阳光从树叶的空隙中透射下来,给小小鸟们的羽毛涂上了金黄的亮色。树林里越来越热闹了,小鸟们在彼此打
查看全文>>>
生活满分作文栏目给大家提供大量生活满分作文、2024生活满分作文、生活满分作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!