那次让我懂得了珍惜作文
有的东西当你拥有时不珍惜,失去时才懂得它的贵重。
小时侯,我看见小伙伴们都在弹钢琴,便哀求妈妈为我买架钢琴。就这样,钢琴走入了我的糊口。但跟着时间的流逝,我徐徐没有了以前的新鲜感,有时甚至为了弹琴发脾气。感觉越来越讨厌弹琴了。
那天,我像往常样回家来到自己的屋里放书包,忽然觉得房子里空荡荡的,咦,我的钢琴呢?妈妈说:“我看你不怎么弹,平时总为弹琴气愤,既然你们不想弹了,我就把它卖了。”我下子怔住了,说不清内收留的眼泪像中断了线的珠子样噼里啪啦掉个不停。是呀,妈妈说得没错,最近我的确不常弹琴了,有时还为了弹琴和妈妈顶撞,现在钢琴卖了,我应该兴
查看全文>>>
作文涉及到我们生活的方方面面,写作文的目的在于提高我们的表达能力。优秀精彩的作文是非常有魅力的。写好作文到底要注意什么呢?范文资讯网的编辑为此仔细地整理了以下内容《珍惜亲情作文作文》,相信你能找到对自己有用的内容。
珍惜亲情作文作文 篇1
有一种感情,常常围绕你的身边却被你忽略,可它却永远呵护着你的心灵,使你麻木了它的厚重;有一种感情,在你人生的道路上一直支持着你,以至于你忘记了珍惜
我们每个人的身边,都有那充满美好的亲情,这些亲情往往会给人莫大的快乐和安慰,因为她维系着我们的一生,包容着我们大部分的生活。亲情也许十分的平凡,就好象盐溶入水中,自然地变成了盐水,但是,你们知道吗?她虽然十分的平凡,但你可以细细地品尝并回味她,她会让你感到她是多么的特殊。我也拥有亲情,有老师对我的亲情,有同学对我的亲情,还有家人对我的亲情,但是最让我最想要的是父亲对我的感情。
从小的我就是被母亲带大的,很少在父亲身边,所以对他的感觉也不是很好,我的父亲是一个从来不怎么关心我的人,说不关心吧,整天就知道问我的成绩,学习状况,几乎不怎么问我的身体状况,我是感冒也好,身体不适也好只有我主动的说,只要我病的很严重了他才会知道,我的母亲只要在我很有一点不适就会很关心。