再见2021你好2022作文
朝着反方向走去,遥望太阳初升的地平线。盛夏的到来,让我措手不及。一朵朵绽放的夏花,娇美而动人。漫步沙滩,享受着海风的吹拂,柔软的细沙轻轻地触碰着我的脚,一片生机之景,使人动容。
还记得过去不久的冷冬,一切生物经过寒风的吹袭仿佛还在瑟瑟发抖。然而,看看眼前的一片生机,清晰的感觉到夏的到来。为补习班忙碌的孩子们,赶公车的大人们,晨练的老人们……一切都在井井有序的忙碌着,感受到一份汗水,一份奋斗,一份努力。或许是因为工作,或许是因为学习,这一切,应该都是凡尘中的忙碌。为了自己而奋斗,为了自己而滴下汗水。看着这一切,阳光不知不觉间照在脸庞,感觉暖暖的。
伸个懒腰,新的一天到来。写下心情,挥洒笔墨,一种莫名的喜悦缠绕心间,看看博友们一条条的留言,仿佛在这个炎热的夏带来了一阵阵的凉爽,无比的惬意。倾洒的阳光照进窗来,一种莫名的幸福感紧紧跟随着我。身边笼罩着温暖,想到这一切,嘴角时不时的上扬。
查看全文>>>
你好老师作文(篇1)
高一生活已经开始,我也已经慢慢习惯高中生活,我将认识很多新同学,新老师。所有老师中我最有印象的就是“李不气”了,为什么我叫他“李不气”呢,听我慢慢道来。
“李不气”是个男老师,很年轻,大概三十多岁,他是个胖子,他身上最明显的特征就是他那大大的啤酒肚。他人特别好,特别温柔,永远不会因为一点点小事吵我们,我觉得他比别的班主任都要好。当然只要你不做特别过分的事,他都可以原谅你,但是你要是做了很严重的事,那没办法,准备接受批评教育吧!虽说会批评你,但是他从不会在很多学生面前批评你,都是在课下把你叫过去,给你指导,说很温柔的话,当然了,又再一再二,没有再三再四。
“李不气”还有一点我特别喜欢,那就是讲东西。你放心,他讲的东西有声有色,同时还会引起你哈哈大笑,可以说,有这样一个老师在班里绝对不无聊。我还记得开学第一周,同学们都谁都不认识谁,“李不气”在上面讲,没有一个同学回应他,因为毕竟第一天嘛,都很陌生,除了我。我这个人有一点自来熟,我算是一个比较活泼的孩子,他想让班里的同学们都认识一下,同时缓解冷清的气氛,就让所有的同学参加一个小游戏:让前一个同学的名字里面的字想一首诗或者造个四字成语,造不出来要做俯卧撑。由于我同桌的名字实在难想了,我就站起来大喊一声“做八个”,这一喊不要紧,他记着我了,我就莫名其妙成了体委。接下来的事让我更意外了,当时班里没有其他的班委,就我一个体委。老师一上课,谁擦黑板呢?其他同学大喊“体委,谁倒垃圾?”“体委,谁去扫清洁区?”我傻了,他们是真的过分。就这样过去了一周,到了第二周其他班委才陆陆续续竞选出来,当时同学们还送给我一个“万能体委”的称号。
我这班是个特长班,学美术的,第一次画画的我,啥也不会,画出来的人,人不像人,班里的同学都嘲笑我。当然我这个人自尊心有点强,不能不在意,这时“李不气”来鼓励我说,没事,第一次很正常,慢慢来不急。他还告诉我,人,一定要有一个特长,必须坚持下去。我照做了,效果还不错,谢谢你,“李不气”!
希望三年后,我可以考上好的大学。未来三年,“李不气”,请多多指教!
你好老 查看全文>>>
范文人再见2021你好2022作文栏目为您提供最新的再见2021你好2022作文、2024再见2021你好2022作文以及再见2021你好2022作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望再见2021你好2022作文专题内容对您有所帮助!