我,我……我叫龚苏玥,今年13岁,出生在南京,星座是可爱的白羊座,拥有万能的o型血~~!哈哈!现在身高163cm,体重48kg,嗯,我觉得我该减肥了!实话说长得不是很漂亮啦,但还算可爱,留着齐脖子的短发。
了解星座的人都知道,白羊座的女生算是个十分自恋、爱臭美、性格也很好、活泼开朗的那种人。哈哈,我就是白羊座的代表——自恋、臭美、活泼、开朗。我从小就自封为“沉鱼落雁、羞花闭月、才貌双全、百年难遇、天下无敌的美女子”(可能夸张了点),每天照镜子不少于五次。每天对镜自夸:我简直是超美超厉害超棒耶!
让我举一个最经典的例子,实在是不知道写哪一个,就只好写那离
查看全文>>>
如何写出一篇好的作文是每一个学生都会思考的问题,写作文是我们内心情感表达的一种方式。写好作文就要做生活的有心人,注意积累丰富的写作素材。下面由范文资讯网的编辑帮大家编辑的《粮仓作文范文》,为防遗忘,建议你收藏本页!