盼礼物作文优秀作文
你有试过从一张白纸中穿过去吗?你一定想一张白纸怎么可以穿过去呢?今天,我就试一下给你看!
一上课,老师抱着一个礼盒走上讲台对我们说:“今天,我要送一份精美的礼物给你们。
一听到老师说送礼物,同学们都兴奋极了。难道是奖券,还是贴纸呢?我们都等得不耐烦了,有的同学还埋怨起来:“你这个老师这么小气,快点讲出来吧!我们要等你这个礼物呢!”
随后,老师把手伸进了大礼盒拿出一张白纸。啊?我们大吃一惊,议论纷纷起来,拿一张白纸,到底有什么用呀?”
这时,老师拿出了一把剪刀,接着,老师又抖了抖白纸。老师问我们:‘你们能从这一张白纸中穿过去吗
查看全文>>>
致黄彬雷:我马上要和你分开了,我可真是意犹未尽啊。想当年,你才刚入学,我们很快就相识,并且宽了的度过了两年。如果我们不能见面了,我在此祝你学习更上一层楼!我们后会有期!
致杨壹然:嘻嘻哈哈的你,让我的小学生活幽默和快乐。然而现在我们的小学生或即将结束,我非常怀念那段难忘的五年生活,在此我祝你身体健康,并且在今后的学习中学习能更加进步。
致王柏均:你和杨壹然一样的幽默 ,常常逗得我们哈哈大笑,你还经常跟我吵架,俗话说得好:不打不相识,朋友间的友谊是吵几架就终结的吗?
致姜博均:你是一个运动健将,人际关系也很不错,平常都是很和气的对待人,有可能我们再也不能相见了,但是我会记得你的!祝你身体健康!
致李德政:你是一个活泼开朗的男孩,具有天真的想象力,马上,我们就要各奔东西了,还记得你经常给我讲二战的故事吗?你平常还喜欢讲笑话,这些我都忘记了吗?在此我祝你学习更上一层楼!
致岳子天:你很搞笑,并且还不惜自己的尊严跳舞,希望你能跳得更好!并且学习更好!
致厉耀荣:你虽然学习不好,但是你的智商很好,别以为学习好的智商就高,你就是一个范例,不过,我还是希望你学习在认真一点!
致徐延智:你虽然喜欢鼓捣一些东西,智商也很高,但是,你不要骄傲,我们马上就要分开了,希望你要记得我啊!
致李沅锴:我们即将要共同离开母校了,我也不知道当初我们是怎么认识的,但是我们的话题很合得来,在今后的日子里,我希望你能和我再见面啊!
致赵老师:你很幽默,也很善良,俗话说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这句话可真适合您那!这种的好老师,我们难道可以忘怀吗?
致袁老师:你有一双敏锐的眼睛,谁做小动作都逃不出你的“魔掌”,而且几乎事事都是替我们着想的。我马上就要离开您了,我现在最想要的事就是:让您当我的初中老师!
致彭老师:你是一位和善的老师,从一件事上就能看得出来:平常的老师都不让同学进自己的办公室,而您却非常愿意别人上您的办公室玩,而且是随叫随到。这样的老师,难道不值得忘怀么?