疯狂的小学。我只能用这么一个词来形容我的少年生活。
每个星期六,日我们都会在池塘边玩耍,一般一过家家为主,其次就是捉蝌蚪了。邻居总是摇着头叫我们:疯孩子!
疯孩子们无所谓,本来就很疯嘛!疯孩子总是在吃过晚饭后,在楼下摁门铃,当然不是挨家挨户地问摁,只要哪家有同龄人,我相信,就算家长不同意,经过我们的死缠烂打都会被我们的诚意所打动。有时,在楼下玩耍时,路过的几个
查看全文>>>
作文是考察学生语文水平的手段,写作文在发挥想象力的同时,有助于学有所专。要想写好一篇作文可以借鉴一些优秀的作文模板,写好作文的过程通常是怎样的?考虑到你的需求,范文资讯网的编辑特意整理了“盼礼物作文优秀作文”,欢迎大家与身边的朋友分享吧!