东京奥运会我为中国加油作文
2021年7月21日,全世界瞩目的一个特殊日子:第32届奥运会将在日本举行。我们都是中华民族的儿女,为了这一天的到来,我们努力,我们期待,我们拼搏,刘翔虽然奥运赛场不在有你矫健的身影但是我仍然为你加油!为你喝彩!
曾经,奥运赛场田径短跑项目一直是欧美人的天下。然而年的雅典奥运会上,你用自己的努力,向世界证明了中华民族的“神话”——只要拼搏就有可能。在110米的跨越里,你成为跑在最前面的中国人,有人说你在“飞”,是的,你用12秒88的成绩打破了沉睡13年之久、由英国名将科林杰克逊,创造的12秒91的世界记录。
我知道,你有很多的荣誉――“感动中国2004年度人物”、“中国十大杰出青年”……我们可以忘记你所有荣誉,但是不可能忘记你的名字——刘翔。你说过:“一切都已经成为过去,未来还有更多的奇迹等着我去创造!”
我知道,你获得体育界“真心英雄”奖,可你面对媒体,淡淡地说:“我不是什么英雄,我只是一个有幸创造奇迹的普通人。”是的,因为普通所以平凡,但是你凭借自己的聪明和勤奋,坚韧和拼搏,超越平凡
查看全文>>>
范文人小学生为东京奥运会加油的作文栏目为您提供最新的小学生为东京奥运会加油的作文、2024小学生为东京奥运会加油的作文以及小学生为东京奥运会加油的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望小学生为东京奥运会加油的作文专题内容对您有所帮助!