东京奥运会我为中国加油作文
2021年7月23日将是不平凡的一天,让我们为中国,为北京。为东京奥运,为那些努力拼搏的运动员们加油助威吧!也许有人会问拼搏是什么?拼搏就是汗水和泪水的结晶!拼搏是什么?拼搏是登上领奖台的阶梯;拼搏是什么?拼搏是一个响亮的词汇,拼搏是一种崇高的精神,拼搏是支持人们一直向更高、更快、更强的目标奋斗的力量刘翔、许海蜂、陈诗欣、邓亚萍、张丹、张昊、李宁……这些中国的运动健儿,这些世界瞩目的运动员,为了自己的祖国,付出了许多许多,因为有了他们,让中国更加强大,让外国对我们刮目相看,向世界证明中国人的力量是强大的!中国人不是东亚病夫,我们是一个潜力正待发掘的科技强国,将会是像一颗灿烂的明珠永远在世界的东方放射着璀璨的光辉;五星红旗将会永远飘扬在中国的上空;中国将会是一个繁荣昌盛、团结友爱的国家。