我的妈妈作文
现在是8:00,而你不在家。外面的空气似乎很好,看起来挺轻盈,太阳像一个七分熟的鸡蛋躺在地平线上面,阳光散在地面上,不是我煸情,只是我真的很想你。
有时幸福会给人一段冗长而恬淡的时光。它如同无名的路人甲,用一个侧脸经过我们身旁,谁也没有察觉。
佛曰:“前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。”看来你因前世和我回眸而落下的颈椎病没有白费,我们成了活宝母女。你现在不用当心我。天地良心,我作业已经完成。我现在正在边上网边给你写信,你给我规定的2小时上网时间我一定要严格遵守。那,我们来聊点什么呢?
不用总对我说隔壁家的孩子数学竞赛得了第一名,楼上家的孩子物理得了满分。你的女儿也不错,不是吗?不用总说我对你不孝顺,要知道我爱你,一直很爱很爱。不用总说我不懂事,我真的很乖,你生病时,是我喂你吃饭,那时你也挺感动的。
我会长大的,会有那么一天,让你放心。
小时候,你搂着我睡,轻轻拍打我,让我安心地睡去。真的好想还像小时候那样。在你面前撒娇,闻着你身上散发出来的香味,你身上的一切,让我感觉安全、淡定。可上你说,长大了,要坚强。
突然害怕成熟,我知道我成熟代表你凋零,害怕看到你沧桑的表情。所以,你要好好珍惜自己,下次上网别再上那么迟。
妈,不管以后我是谁谁谁,我都是你怀里最乖的宝贝。
当你看到这篇文章时,我已经出去吃烧烤了,不要说它们不卫生,我知道你也爱吃,我会给你带一些回来的,多放些孜然的,还有你最爱的荔枝味的珍珠果奶茶。
妈妈,我爱你!