《我的朋友 妈妈》作文
世界上最高的山是珠穆朗玛峰,最长的江是长江,最大的海是太平洋,最伟大的爱就是母爱。
我的妈妈今年将近40岁,1.66的个头,一头披肩的黑发,一双炯炯有神的眼睛,发出知识的光芒,岁月在她的脸上留下一道道皱纹,瘦弱单薄的身躯,让我有时常常担心妈妈会被一阵风吹倒。
妈妈前几年就从南平市化工厂下岗了,后来应聘到南平荣欣公司工作,担任仓管员,每月微薄收入,让我们感到生活的艰辛,妈妈十分爱我,为了让我上大学的时候有充足的学费,她在
查看全文>>>
作文分数在语文卷面分中所占比重最高,常写作文可以提升我们的思维能力,我们可以借鉴一些优秀的作文来作参考,那我们怎么才能写好作文呢?在这里,你不妨读读我的妈妈作文,感谢您的参阅。