我的妈妈作文
关于妈妈的唠叨900字以上
到了晚上,不知道为什么,很无聊,就打开电视无聊的看。
“你完成作业了吗?天天看电视!“天啊,又来了。“如果你看看你的试卷,你会得到几分。你怎么敢看电视?你在六年级,所以我总是说& hellip& hellip“我大吼一声,其他;bang “离开了门,把发呆的母亲一个人留在客厅,把自己锁在小屋里,睡着了。如果我是妈妈,就不会是这么唠叨的妈妈了!
突然,我有点惊讶。啧啧!为什么我老了,穿高跟鞋,穿花裙子,穿围裙?妈妈是怎么变年轻像我一样跳的?嗷!我和我妈好像换了地方。在这种情况下,我必
查看全文>>>
我的妈妈有一张瓜子脸,一双漂亮的眼睛,笑起来眯成一条缝,特别喜欢闹笑话。
有一天上午,妈妈在给我们做饭时“啊!”一声尖叫,我冲进厨房,看见妈妈一手拿着营养书,一手拿着一瓶醋,“发生什么事了?”我爸爸哭笑不得地说好奇地问。
“我把醋当成酱油倒到面里面了。”妈妈不好意思地说。
“哈哈哈!”我捂着肚子捧腹大笑。“那多酸呀!”爸爸哭笑不得地说。我幸灾乐祸地说:“幸好我加的是儿童酱油。”
这出笑话闹得可不轻,爸爸一边吃面,一边说酸死了。我想妈妈一定也觉得酸死了吧!可他却吃得津津有味。
这就是我的妈妈,一个特别特别喜欢闹笑话的妈妈。
查看全文>>>
范文人我的妈妈优秀作文栏目为您提供最新的我的妈妈优秀作文、2024我的妈妈优秀作文以及我的妈妈优秀作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望我的妈妈优秀作文专题内容对您有所帮助!