世界上最值得感恩的人是谁呢?没错,那就是我们亲爱的妈妈。因为是她教会了我们走第一步,教会了我们做人的道理。
我妈妈有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛像黑宝石一样闪闪发光。两个弯眉毛,就像横放着的去掉圆点的感叹号,还有一张特别爱唠叨的嘴巴,美丽极
查看全文>>>
这是一篇网络上广泛传播的题为“我的妈妈作文”的文章,学生必须掌握优秀作文的写作技巧,写作的核心是通过准确地表达内心的思想来启发读者的思考。优秀的作文里面包含了许多技巧,那网上有那些作文值得推荐?