作文美丽的海洋馆
寒假爸爸妈妈带我到大丰玩,那里有个海洋馆,馆里有许多我不认识的海洋生物。为了学到丰富的海洋知识,所以妈妈带我去那参观。
到了海洋馆里,首先我看到的就是一个大屏幕,里面有好多海洋生物画面。妈妈叫我抬头往上看,她还用手捂住耳朵。我好奇地抬起头,“啊!别吃我,救命呀!”我大叫一声。一条张着大嘴的鲨鱼对着我,可它们一动不动的。哦,原来是假的呀!
我们走进了海洋迪士尼馆,看到了会动的企鹅和头在摇摆的北极熊。又跌跌撞撞的走过了斜屋,还看见了我进了电视里和“海草”、“小鱼小虾”合影。我们还玩了很多游戏项目,有拯救海龟和拔河比赛、自行车比赛等。
参观完一楼,下电梯进入下面一层。看到了很多介绍,有“鲨鱼---海中之狼”“美丽的珊瑚”,最有趣的是海星,它有自家独门必杀“分身术”,你把它分成几瓣,它就变成更多的海星。三点一到,妈妈拉着我进入了海底世界,真是人头攒动啊!表演开始了,“美人鱼”在和我招手。最有趣的是潜水员喂食。潜水员下水给动物们喂食,一只大海龟前后跟着他,一条鳐鱼到嘴的美食被大海龟抢了,石斑鱼的食也被抢了。唉,没办法,谁让
查看全文>>>
学生时代经常会涉及到写作文,写作文可以让我们的思维变得更加的灵活,好的作文都是经过反复推敲和修改的,那么写好一篇作文的关键是什么吗?为此,你可能需要看看“写海洋生物的作文”,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友!