难忘的童年作文
每个人的童年都不一样,虽然都有酸、甜、苦、辣、咸。
小时候爸爸对我特别凶,因为我犯错了,而妈妈却是百般地呵护着我,但我知道,他们都是爱我的。爸妈总带我去各种地方玩儿,自然而然地我也就野习惯了。记得四岁那年,有一次爸妈带我去劳动公园玩儿,公园有一处养了许多的鸽子,有灰色的,也有白色的,我深深地被它们那可爱的样子迷住了。因为我当时还小,什么也不懂,就上去抓了一下,结果没抓到,鸽子飞走了,还把我吓了一跳,但妈妈似乎读懂了我的心一样,在旁边的商店里给我买了一袋鸽子食,当时我还以为是给我吃的,于是我就放进了嘴里,实在是太难吃了,我的脸上露出无奈的表情。妈妈笑了,过来和我说:“那是给它们吃的,不是给你的。”一边说着,一边手指着鸽子的方向。我沉默了几秒说:“妈妈,那你先给它们吃一下
查看全文>>>
难忘的友情作文 篇1
最近和姐姐们有了联系,很高兴!回忆一下飘到了几年前,那个我离家后的第一站…
第一次住宿就是304了,那时大家都误会我是个淑女,五姐姐为这还恐惧一番,不过我在当晚就露了原形,简直是疯子…起初因为不熟所以不怎么说话,显得我很文静,嘿嘿,都被我骗了吧?
到宿舍见到的第一个就是三姐,她已经收拾好了,坐在床上时不时和我说句话。现在想起来,好像就在昨天一样…在食堂上晚自习的时候,经常是我们两个躲在宿舍里聊天、睡觉。现在我依然逃自习,不一样的是,只有我一个人。
六姐,鬼子六,哈哈,好久没叫了…“浪莎,不只是吸引;飘柔,就是这样自信…”我们的欢声笑语,我们的一切…那样美好,可惜再也抓不到了…高一一年,是我最愿意回首的时光,它在我记忆里婆娑,定格。
四姐,百事可乐,周杰伦…最认真听你唱的就是《菊花台》,我曾经把自己唱哭了,你记得吗?嘿嘿,那时候真幼稚,有你们陪着我,总是那么快乐,那么无忧无虑…可是怎么就过得那么快呢?现在的我,只有怀念。
七姐,你现在不好是吗?我不敢问,怕影响你。我看了你的日志,也留了言,我希望你赶快好起来!拿出你以前的魄力!好好学习,这次一定会实现梦想的,我相信你,支持你!该放的就放下吧,加油!
想起我们以前的恶搞,老大和历史老师的绯闻,夜来香,披着羊皮的狼,鬼子六,我的串烧,脂肪就是知识,刘三姐…等等等等…好不快活,然而,今日…
我想你们!都是我不好,走得急,没有告诉你们,没有见你们…可恶,又丢了手机,谁也联系不上…我在这里不好,很不好!再也没有你们,伤心,快乐,都是一个人的事…没有人分担,没有人分享…还记得会考的生物是三姐替我考的,物理是六姐替我考的,化学是五姐姐给我发的答案…想到这些,不知该惭愧还是该因为有你们而骄傲,总之,谢谢你们!感谢你们一路走来陪我受的伤,感谢你们在我需要的时候陪在我身旁。无数的言语道不尽心中的感激,心中的感动…虽然只住了一年,但你们却陪了我三年,三年中,是喜是悲都会首先想到你们!感谢有你们!马老师的话没错,三年很快,快到我没有来得及反应它就过完了…剩下的,便只是思念…