走在路上作文记叙文
走在路上,走着走着就到了路的尽头。一路上我们经历着酸甜苦辣,慢慢体会成长的滋味。
走在路上,我们总会遇到像柠檬带给我们的酸。明媚的午后,我睡眼惺忪的从熟悉的大床上爬起,心情就像这灿烂的阳光。却在这时,一阵无比吵闹的哭声打破了此时一切的美好,刚转过身,就看见妈妈怒气冲冲的抱着表妹来找我兴师问罪。表妹一个人玩耍,不小心打破了玻璃杯划伤了手。从妈妈一番唾沫星子乱飞的训斥中我明白了这件事的过程。可是这坏蛋表妹偏偏趁我睡着了去玩,还恶人先告状,让我结结实实的被妈妈教训一顿。心情由阴转雷阵雨,一颗颗充满柠檬味委屈的眼泪噼里啪啦的落了下来
查看全文>>>
写好作文是学生必备的技能,经常写作也是对自身语言组织和表达的锻炼。好的作文可以让老师记住你。如何写出一篇令人满意的作文?在此,你不妨阅读一下走在路上作文记叙文,请马上收藏本页,以方便再次阅读!