狼和羊的作文
一只狼看上一只羊,羊肉一直是狼的美味。所以,狼每天都在想着怎样把这只羊弄到嘴。
羊的主人每天都要细心伺候它,因为主人家每天都要饮用它提供的新鲜羊奶。
羊主人家的房子被高墙围得很严密,是用石头砌垒的,门是用钢筋做的。所以,狼要想进到羊的主人家的院子里就得必须从门进入,其它地方进想都别想。可是,谁家肯让凶恶的狼从门进来呢。
狼动了很多脑筋,也没有找到好办法。
一天晚上,狼凭借着乌云遮挡住月光的时机又悄悄地从山林里出来,走到羊主人家大门口,偷偷从
查看全文>>>
许多孩子都会将一些事情写进作文,通过写作文学生与老师可以更好的进行交流,写作文时一定要注意不要放一些细节错误,那大家是否知道写好作文秘诀?我们的编辑特意搜集并整理了狼和羊的故事作文,相信能对大家有所帮助。