刚上完第一节课,张亦弛突然觉得自己头疼,就去医务室里,不问不知道,问了吓一跳,发烧39度。消息很快传到同学们那里,张亦弛马上请假走人。走了之后,同学说张亦弛可能得猪流感了,有的同学还说:“他走了好!”
突然我想到,昨天中午还跟张亦弛一起在万豪大酒店吃自助餐呢!
他会不会把猪流感传给我呢?没传上的可能几乎为零,因为他们一家坐我家的车去吃的,回来时我和他互相打来打去,还吃了他给我的东西哪!
想到那些东西,会不会有猪流感病菌呢?,我可不想得猪流感呀!回到家,我不放心,让妈妈给我测量体温妈妈说:“你很正常,没发烧。”可我还是很害怕。到了晚上,亦弛妈妈打电话来问:“奕娴有没有发烧?我儿子发烧39度,得猪流感呀?”妈妈笑着说:“你在骗人,亦弛怎么可能得猪流感呢?如果得了,那第一个传染的肯定是我们了。”放下电话,妈妈的脸上好像有点生气了。
哎!
我真想知道他到底得什么病,什么时候才能好?