小学作文害怕羊的狼
我最害怕的人是老师,语文、数学、英语、科学老师我都害怕。
“呯!”语文老师使劲地拍响讲台桌。“难道你们是用嘴巴做作业的吗?”老师像一只凶猛的大老虎说道。她用目光目不转睛地盯着我们,在用眼神批评我们,她那副生气的
查看全文>>>
今天,我和爸爸妈妈去看电影,是我最喜欢的《喜洋洋与灰太狼》。
出门的时候是10时,在去的过程中用了30分。
到了影院,我们花了1个小时排队,买了三张票,一共用了90元,又花25元,买了1个套餐,里面包括2个可乐和一桶爆米花。
12时进场,看了1小时30分钟。小羊们真勇敢,又有智慧,最终打败了灰太狼这个坏蛋。
看完了,我心想:我还想再看一场电影,真是太好看了。
我特别开心,然后,又用了30分钟回到了家里。
查看全文>>>
今天我看了一部动画片名字叫喜羊羊与灰太狼之骑士沸羊羊,里面讲了以前有一个羊,叫大力羊,他穿着一套盔甲,打败了七大恶狼,保护了羊村的和平,然后就留下了一件宝物,那件宝物就是他穿在身上的那件坚硬无比的盔甲。村长说完后,大家都说好厉害呀!一天,沸羊羊也想像以前的大力羊一样,做一点惊天动地的大事,所以就把盔甲偷了出去,消灭红太狼和灰太狼,结果刀忘带了,所以就被灰太狼抓走了。这一切都被喜羊羊看见了,喜羊羊知道后就装成修锅开锁的老爷爷把沸羊羊救了出来。
这部动画片告诉我们了做什么事情都要作好充分的准备,动画片中的沸羊羊虽然穿着坚硬的盔甲,但是忘记带上自己的兵器所以被灰太狼抓到了。做事情也要坚持不懈的去做,动画片中的灰太狼第一次因为盔甲太硬所以没能抓得到,第二次他又想到了挖陷阱,最终沸羊羊还是被灰太狼抓到了。因此我们学习做好充分的准备也是非常重要的,同时也要坚持不懈的去努力。
查看全文>>>
今年的流行国产动画可能就是《喜洋洋与灰太狼》了,我也经常看这部动画片。每次的结局几乎都是灰太狼以失败为告终,边喊我一定会回来一边飞向天空,每当看到这我都会觉得很搞笑,同时也感到了羊群们的智慧与勇敢。但有时它们也会在一起打成一团,有点给人以《猫和老鼠》的感觉,喜洋洋和jerry一样有着过人的智慧,而灰太狼和tom一样都容易受骗却一如既往地尝试成功。
我很喜欢影片中的正面角色,但在这部动画片中,我同样也喜欢灰太狼这个反面角色,它对于红太狼的尊敬与勤恳很令我感动,我想如果他不是一只狼的话,应该会是一个大好人。
这部动画片中的每一个角色都有它的优点值得我们借鉴,也有它的缺点值得我们注意,我想这对于现这部动画片的人们也会有一些帮助,会在高兴之余领悟到一些东西。我认为这是一部很成功的动画片,可以说是国产动画片中的一颗璀璨的新星。我也希望并祝愿以后会有更多的优秀并新潮的国产动画片出现!
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“小学作文害怕”。
小学语文是义务教育中最基本的一门学科,写作教学对于语文教学来说是至关重要的。为了引导我们去观察和探索生活,锻炼我们的写作能力,通常老师都会要求我们利用所学知识写小学作文,那么你知道如何才能写好一篇小学作文吗?考虑到你的需求,范文资讯网特意整理了“小学作文害怕羊的狼”,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。