小学作文害怕羊的狼
困难,就好似一把锋利的刀,若被打倒,就休想再站起来;困难,就好似一场风雨,若被淋湿,发烧就会随之而来;困难,又好似炎炎夏日的太阳,若被晒伤,白嫩嫩的脸蛋就休想再圆润……
我知道,困难难以打败,但是,我只要克服它,就一定能成功!20xx年,是我第一次上台演讲的时候,那时的我,怎么也克服不了困难。当时的主题,是垃圾分类。原本早已背熟的稿子,在候场时,却被我背得停停顿顿。“妈妈!怎么办!我忘词了!啊!”候场室里的我万分焦虑,心急如焚。“哎呀!没事儿!相信自己!”妈妈轻描淡写,平淡如风。“不要!我不想看到500多名观众望着我,听我演讲着极其不熟练的稿子!”我打起了退堂鼓。可实在没有办法,我面对着无数位观众好奇的眼睛,面对着几十名评委期待的眼神,面对着妈妈欣慰的笑容……我——害怕了……
不!我绝不可以被困难这个魔鬼打败!不!我只有战胜它才能成为赢家!“尊敬的评委老师,亲爱的同学们,大家好
查看全文>>>
时光如白驹过隙一般匆匆走过,每天自己一个人去上班一个人回家,3000字实习总结。这2个月就这样结束了,再回首与孩子在一起的日子,我真的很开心,和他们在一起过生日,在一起玩耍。
实习对我们来说真的是一个很好的机会,不仅可以看清楚自己的能力,更可以找到和书本上完全不一样的知识面,古人常说:听不如看,看不如做。人可以发展到如此强大当然也不是由想象而来,没有一步步的做,又何来一步步的发展。在本次长达2个月左右的实习期间,我们从各个方面了解了自己将来的工作性质、义务和责任。
2个月的实习,让我第一次与幼儿亲密接触,这次真枪实弹的练习,让我受益匪浅,让我逐渐爱上了幼儿教师这个光荣的职业,同时也亲自尝到了在一线奋战的幼儿教师们的辛苦。
实习让我第一次置身于社会活动中,与不同的人打交道。和小朋友搞好关系,让她们对你又爱又怕。所谓爱就是让小朋友都喜欢你,喜欢你组织的活动,怕呢,就是让小朋友听你的要求,和你一起活动。这次我也掌握了一些与幼儿相处的方法,这也是一笔难得的财富。
实习让我的思想逐渐成熟,行为收敛了许多,在今后的日子里,我将会继续努力,不断完善自己的不足,提高技能水平。
这个月不仅是我人生中一段珍贵的回忆,更是我另一段人生的起点,我相信在未来的教育生涯中我会做得更好。
通过这次实习,所带给我的,却能终身受益,这次实习中我第一次懂得了理解、喜欢孩子,要有很多很多的耐心、细心和爱心,这正是我们学习和努力的方向,回顾这些日子,我学到了许多幼儿园的实际操作经验,这为我以后的工作打下了坚实的基础,成为我珍视的宝贵财富。在这段时间里,我尝试了许多人生的不同际遇,它教会了我执着,坚持,奋斗,理解和珍惜。这是我在学校里学不到的。这次实习对我来说是一次非常有益的磨练和尝试。
这次实习中我第一次懂得了理解、喜欢孩子,要有很多很多的耐心、细心和爱心,这正是我们学习和努力的方向,回顾这些日子,我学到了许多幼儿园的实际操作经验,这为我以后的工作打下了坚实的基础,成为我珍视的宝贵财富。在这段时间里,我尝试了许多人生的不同际遇,它教会了我执着,坚持,奋斗,理解和珍惜。这是我在学校里学不到的。刚刚进入幼儿园,才知道原来在学校里学到的知识一些理论的东西,缺乏实践经验。
在这一个月的时间里我才真正的知道了保育员的工作也很辛苦也很重要也总结出一些经验,实习总结《3000字实习总结》。首先,整理好本班教室的卫生
查看全文>>>
关于狼的作文范文3000字栏目为您整理关于狼的作文范文3000字、2024关于狼的作文范文3000字开头、关于狼的作文范文3000字大全等。希望为您提供帮助,欢迎您的阅览。