游狼山作文
狼山,真是一部大自然的杰作!
还未踏入狼山,我心里便有些疑问,狼山为什么叫做狼山呢?是因为山上有狼吗?后来,我才知道,狼山是因形状像狼,故此得名。
刚到达狼山脚下,我看着葱葱郁郁的山。心想,到达了狼山,上面的景色一定很秀丽动人。于是,我沿着参差不齐的石阶一直向上爬去,因为,登上狼山山顶,去大喝一声,一直是我的梦想,想到马上就能实现愿望了。我不由得加快脚步。绿树掩映间,透过缝隙,便到一座小亭,像一位少女,在绿林的环抱下舞蹈,供人休息。
休息过后,我们又来到一座假山前,它在树林的簇拥下,像一位王者,几只猴子在假山上爬上爬下,玩耍嬉戏。一道细流从假山旁流过,像一个活泼的孩子,在突起的岩石奔跑而过,猴子们玩累了,渴了,便去细流边休息喝水,梳理一下毛发,便又开始新一轮的玩乐。
狼山虽不如
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“小学作文害怕”。
小学语文是义务教育中最基本的一门学科,写作教学对于语文教学来说是至关重要的。为了引导我们去观察和探索生活,锻炼我们的写作能力,通常老师都会要求我们利用所学知识写小学作文,那么你知道如何才能写好一篇小学作文吗?考虑到你的需求,范文资讯网特意整理了“小学作文害怕羊的狼”,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。