快乐过元宵节小学作文
这天晚上,我飞快地跑回家。因为今天是元宵节!
一进家门口,就听见“咕咕咕”的声音。原来是妈妈在煮汤圆呢!看,她一边搅汤一边将一个个白白胖胖的小汤圆倒入锅中。很快汤圆煮好了,“咕咕”冒着泡儿,被妈妈捞了出来。我不禁随手捞了一个放放嘴中。啊!真美味!那流沙味的馅入口即化,真是太好吃了!
吃完汤圆,我们一家去赏花灯。五颜六色的花灯绽放出炫丽光芒,流光在天上,地上穿梭:有的红似火,有的绿莹莹,有的黄得金光闪闪。这各种各样的花灯真是让人眼花缭乱,有正在蹦达的小白兔,有正绽放的荷花,有
查看全文>>>
本文将深入探究“快乐过元宵节小学作文”背后的深层含义。作文是一种增强记忆的方法可以通过写作巩固自己所学所思所感,通过写作我们能够更好地坚持和努力追求自己的梦想。如果我们的写作词汇不丰富,写作就会很容易“卡壳”。欢迎大家与身边的朋友分享吧!