快快乐乐元宵节作文
正月十五元宵节,是中国的传统节日,合家团圆喜庆的节日。人们在元宵节里放鞭炮、吃元宵,真开心啊!
晚上七点在邢侗公园放礼花。我们全家六点三十分吃饱了饭,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶与我去看礼花,在路上,人来人往,川流不息,有城里的、有农村里来的,有开车的,有骑三轮车的等等,我们一家边说边聊。到了
查看全文>>>
范文人快乐元宵节小学作文栏目为您提供最新的快乐元宵节小学作文、2024快乐元宵节小学作文以及快乐元宵节小学作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望快乐元宵节小学作文专题内容对您有所帮助!