以幸福为题的作文
幸福的感觉…
刚从顺德回到广州。一路上往后看,心中再多不过的便是不舍。舍不得渐渐消失在眼际的佛陈大道,舍不得两旁高大的行道树离我远去。坐在窗台前,放眼望去,宣传广告灯,五彩斑谰的霓虹灯外墙的高楼大厦。耳边回荡着一辆辆疾驰飞奔的汽车经过的声音,伴随着一首首古老而明快的歌。
现在的顺德一定很宁静,满天的星星。宁静却不平静,因为还有几束焰火盛开在黑夜里。宁静而不寂静,因为还有几座新大桥屹立在这片土地上,耸立在天边,桥上的点点灯光装亮了整座城市。
一切仿如昨天还历历在目,在脑海里清晰可见。事隔一年,我再次回到我的故乡-----顺德。这个让我一直引以为傲,理想中的天堂。我重新踏上这块土地时,我长大了。不再是以前那个吊儿郎当的我了。而顺德也发生了惊人的变化。但有一样始终没有改变,那就是顺德人的情。
当我跨进姑妈家门槛时,看到我的家人
查看全文>>>
尊敬的老师:
您好!
我是您的学生xx,今天在您检查作业的时候发现我的作业完成度没有合格,为此让您非常的生气,我很抱歉。
昨天下午放学之前,您临时给我们加了一张试卷,这张试卷是用来复习的,因为临近期中考试,又是数学科,所以需要提早就进行准备,其实昨天的作业已经很多了,无奈,只能拿着您发的试卷放进书包里,等晚上回家的时候做。昨天晚上,我写作业写到了十点多钟才将作业写完,突然临时想起还有您发的试卷我没有写,于是又提起笔还是写起了试卷,作为一名成绩中等偏上的学生,这张试卷我是可以全部写完的,但是因为昨天晚上写作业写的太晚了,我很困,想早点睡觉,于是就草草写完几个最简单的题目,然后再把大题和填空题写完,整张试卷有两道计算题答题,过程很复杂,我算了好几遍都是不同的答案,为此非常苦恼,再加上当时我本来就已经很困了,不禁心里有些烦闷,想着就空着说自己不会写,于是就讲试卷和作业都放回书包里睡下了。等到今天上课的时候,您检查作业,发现我不仅仅空了两道计算题,邮寄到选择题和填空题也没有写完,当时的我就连自己也是非常惊讶的,因为在我的印象中,我是只留了两道空提,没想到远在自己竟然还有这么多题没有写。当时看见人生气的样子,我真的十分的自责,因为我知道不认真完成作业是一种很不好的行为,现在我经过反思已经认识到自己的错误了,我实在是太不应该了。
这次的作业,全班就只有我一个人没有认真完成,我真的感到非常的羞耻。学习就是自己的事情,您临时发的试卷使自己一笔一划给我们计划好的题目,每一题都是您的心血,但是我却没有珍惜,现在所有的同学都将您精心布置好的题目都联系了,而我因为没有把题目做完,导致没有练习就直接听您讲解了,对于我来说真的是一种损失。读书是自己的事情,我没有很高的自觉性,为什么同学们都能够完成,就我不行呢?而且临近期末考试,每一次练习的机会都是给自己考前加砝码,是我没有珍惜您的心血。
老师,我真的知道错了,没有珍惜您的劳动成果和心血,不仅影响了您的心情,我自己也有损失,我保证,以后一定按时按量完成作业,请您原谅我。
此致
敬礼!
检讨人:xxx
20xx年x月x日
(本文为范文资讯网编辑原创文章,谢谢您的阅读!)