肖晓,一个平凡,但又不那么平凡的人。他出生于军人家庭,他和我差不多,有点英雄主义情结,精力充沛,奇想迭出。可是,他的胆子可比我大多了,比如说吧,有一回,肖晓和同学们智斗偷猴贼,他差点为此被小偷揍一顿,如果换到我的话,我早就逃跑了,万一他出其不意地像电视上那样,咔一刀再比如说,他竟然敢一个人跑北京去,胆大包天呀!我佩服的五体投地,虽然有点鲁莽,但是他那种爱祖国,爱红旗的赤子之心,我们还是可以理解的。
他还有一个最大的特点
查看全文>>>
感谢查阅我们为你推荐今天我当老师作文。