“明月几时有,把酒问青天。”盼着盼着,终于将圆月盼来了。院内,秋风习习吹过,一声声清脆的风铃声悄然响起。“那是何时的事情?哦,对了,是那次……”
晚上,灯火通明,亭台楼阁的边上,都会挂起一个个彩灯。大道中更是人声鼎沸,绚丽多彩,每家小店都卖着各式各样、五花八门的玩意儿,总能吸引行人的注意,挽留行人的脚步。
“哥,我想要那个!”一个年仅8岁的小孩稚气地叫道,那张脸上显露出不尽的天真无邪,手直直地指着那个小店上的招牌。“那个虾饼看起来好好吃!”他兴奋地乱蹦,眼珠子直盯着那金黄金黄的虾饼。“可是墨儿……好,我去给你买。”一个高大的少年摸摸他的头,转身去买虾饼了。