作文初一写事作文
我在星空下开始冥想,想起记忆深处的一件事,它很平凡,也很特别。我将打开记忆深处的阀门,慢慢的来描述给你听。
那一次,的确刻骨铭心。
在妹妹五岁生日的那天下午。母亲让我做晚餐,她去烤蛋糕。傍晚时分,妹妹就要到家了。母亲话音刚落,我就去市场买菜了。心想:一定要让妹妹尝到我做的美食。想到这儿,我不由得笑了起来。食材买好后,我去书店买了几本书,妹妹喜欢看书。如果没猜错的话,这些书,她一定很喜欢。回到家中,我精心包装了礼物,还夹了一张精美的书签,写上:送给我可爱的妹妹。