过春节作文
时间如水,光阴似箭,一年又一年飞快地过去了。马上我们就要告别”_春节迈进。我心里可是高兴得不得了。
在春节里,外婆一定会把我从南郊接到乡下去和我的姐姐玩。我每次都会带去许多礼花。礼花种类繁多,有月旅行”、金色菊花”、朵朵花开”。而我最喜欢得要数黄金瀑布”了,你只要一点火,它就会从礼花筒里飞”出一个大圆球,然后圆球就会越飞月高越来越大,最后会变成一条2米左右的金线。正当你觉得无聊准备走开时,它会突然涌出一股金色的水”,可美丽啦,会令你大吃一惊。我们还会在半夜时放鞭炮。告诉你一个秘密我在放鞭炮前必须准备一杯温茶和一只面包。一边吃,一边喝,一边看爷爷奶奶放鞭炮。瞧,多自在。
还有一件事不得不提,那就是能在春节吃到许多好东西。也许这些菜的味道不会亚于5饭店。有红烧丸子,清蒸甲鱼,红烧大排等可口的饭菜。我或许还能和姐姐收到人家送得许许多多的巧克力、糖果和零食
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“春节花市作文”,敬请访问。
作文在我们的一生中有重要的作用,作文能够感染对方的情绪,好的作文可以帮助自己在语文考试获得高分。你是否正在为写作文感到烦恼不安?经过收集并整理,范文资讯网的编辑为你呈上春节花市作文,大家不妨来参考。希望你能喜欢!