传统节日元宵节的作文
我知道很多节日,有春节、清明节、端午节、中秋节、元宵节……在这些节日里,我最喜欢的是有着浓浓的喜庆气氛的元宵节。
元宵节是每年的阴历元月15日,那一天,家家户户都要吃元宵。今年的元宵节,我们队伍为了让元宵节的气氛更热烈一些,特别将许多的烟花,分别放在了队伍大楼前的红旗台周围,准备在晚上燃放,让人们去观赏。那一天的晚上,我和妹妹一起,也带着几个元宵,边说边笑地去看烟花。
我们刚到观看烟花的观看点,烟花就开始燃放了。我们一边看着天上美丽的烟花,一边吃着元宵,享受着夜里看烟花的感觉。夜里的烟花真得很美呀,五彩缤纷,有的是绿色,有的是蓝色,还有一种奇特的烟花,爆炸后发出了吱吱的声音,就像一枚刚刚被砸碎的白宝石一样,在月光的照射下闪着点点白光,美丽极了……。烟花在天上霹雳啪啦的放着,我们坐在地上,指着天上一朵又一朵美丽的烟花,又说又笑,整个院子成了一片欢乐的海洋。不一会,美丽的烟花就很快放完了,我们也依依不舍地离开了。
今天的夜晚真是一个
查看全文>>>
写作是展现个人魅力的一个好方法,写作是一种拓展自己内在世界的方式能够让我们更加多彩。一篇好作文最忌讳的就是主题涣散,一篇有文采的作文应该从何写起?您依旧在寻找好文章吗我们向您推荐“元宵节传统节日作文”,还请多多关注我们网站!