平凡的美丽作文
花的事业是尊贵的,果的事业是甜美的,让我们做叶的事业吧,因为叶的事业是平凡而谦逊的。
题记
每年的深秋,姥姥都会去消防队为武警官兵做慰问演出。年幼的我总想跟着姥姥去表演,可姥姥总笑着拍拍我的头,你还小,再大一点就可以啦!我一年年的长大,可总也盼不到姥姥口中的带你去。
我们这次演出十分重大,你一定要把钢琴曲练的熟练,要上台独奏。我不禁叫出了声,我盼望的机会终于来了!多么光荣啊!
我每天除了学习就是练曲子,为了不出差错,也为了我心中的那么一点点虚荣心。
离演出将近一周。那天,我把自己关在房间里哭了很久,脑袋里全是姥姥的话。节目临时有变动,我表演诗朗诵,你在台下给我伴奏。
瞬间,我的情绪跌到了谷底,我崩溃地跟姥姥说:我每天练的那么辛苦,就是要上台独奏,我要在舞台
查看全文>>>
有请你读一下以下的“教我如何不想他的作文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新。欲将心事付瑶琴,我们常常将情感付诸笔端,写作让我们有时间独立思考。写出一篇优秀的作文需要我们沉淀下来。