关于保护环境的心愿作文
心愿就像一粒刚刚发芽的种子,播种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵。它们都是善意的,是对未来的憧憬,而我的心愿是保护美丽的环境。
快看这美丽的世界,正在不知不觉中退化,许多动物正面临着灭绝的危险,就连清澈的河水也变脏了。大量树木被砍伐,山林变沙漠,这些都是我们人类一手造成的。
世界上有许多动物濒临灭绝:白犀牛,金丝猴,穿山甲,丹顶鹤,大熊猫……其实人类也是动物,而这些马上要灭绝的动物是我们的家人。我们要保护这些动物,使它们不会灭绝。
我们的生命之源――水,也受到了严重污染。有些河里有许多垃圾,塑料袋、塑料瓶堵塞了河
查看全文>>>
通过写作学生可以对社会和文化形成和变化的因素有更深入的了解,写作能够让人成为自己生活的主宰从中独自成长。写好作文的前提是善于观察,你收集和整理了多少作文模板呢?欢迎学习和参考,希望对你有帮助。