妈妈我想对你说小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
我心里有些话,已经藏了很久了,借这个机会想对您说说。
这次期中考试,我的语文只考了九十分,心里非常恐慌,因为您对我的要求都是九十五分以上。但是这次语文试卷非常难,我们班的成绩最高分都只有九十四点五,而且九十多分的也只有几个,所以我考的也还算不上差。但是当我告诉您我这次的成绩时,您又在拿我跟别人家的孩子攀比了。
我真的很伤心,眼前又浮现出那天的画面:“妈——这次期中我考了九十分!”我兴高采烈地对您说,可是您的眉头瞬间就皱了起来,我察觉有丝不妙,立即辩解道:“这回我们全班语文最高分也只是九十四点五分,我考了九十分,已经不算差了,所以您也就别跟我计较了吧!”但您非要追问我朋友余程蕊的语文成绩,我知道她语文分数比我多三分,于是,我迟疑了。您一定会因为我比她低这三分,而骂我的,我不知道该如何回答。您见我没有回答,催促地说:“怎么,不敢说?是不是人家考了一百分,而你没有
查看全文>>>
爸爸妈妈我想对你说作文栏目给大家提供大量爸爸妈妈我想对你说作文、2024爸爸妈妈我想对你说作文、爸爸妈妈我想对你说作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!