关于挑石头的作文
看到这个题月,你们一定会想起许多漂亮的石头,如雨花石、玛瑙石和鹅卵石之类。但我要说的石头却是那种普普通通的石头块。
也许你们会问:一块普通的石头有什么好喜欢的,它们遍地都是。不,你可别小看它,一块石头乍一看没什么,但是你们有没有想过,那高大的建筑物,那驰名世界的索菲亚教堂是用什么建的?有没有想过那关丽的中央大街步行街是用什么铺成的?这不都是普通石块的功劳吗?石块是漂亮石头的祖先,如果没有石块,会有雨花石之类的美丽石头吗?所以我由衷地赞美它。