难忘的一天作文
今天,真是让人难忘的一天那!为什么难忘呢,请听我慢慢讲给你听。
首先是因为今天上午我们班开了一次以“开卷无益和开卷有益”为题的辩论会。我是反方二辩,辩论会开始了。正方一辩――张维良,阐述了自己的观点“开卷有益”,我们反方也不甘示弱,也阐述了自己的观点“开卷无益”。对方辩手找出一切理由来反驳我们,我方二辩――郭雨欣,轻松的把他们给驳了回去。辩论会继续进行,进入第二轮辩时,我们的观众已经跃跃欲试了。于是我们便开始了自由辩论,顿时,班上沸腾了,辩论声充满了整个班级。辩论还在继续,下面我们去看看会操比赛吧!
“嘭嘭嘭嘭嘭,嘭嘭嘭嘭嘭……”咦,这是哪里响起了国歌?原来是实验
查看全文>>>
在我们的校园时光中一定少不了作文的存在,作文写得好可以去参加很多征文活动。将作文和生活结合起来,就会有素材可写。你是不是在苦恼作文总是找不到内容写?编辑特别整理来自网络的学校一天的生活作文,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页。