叮叮叮叮清脆的下课铃声打响了,同学们玩的玩,说的说,笑的笑,打破了校园一节课累积的寂静。冰冷的空气变得燥热起来,整个校园又充满了活力,好不热闹。
哎呦!耳边传来这个声音,独自在走廊上行走的我回头一看,又是这个调皮鬼。只见他一边蹦跳着,一边用力地拉着女生的辫子。他并没有注意到暴风雨即将来临只见大嘴巴又悄悄地将暴君班主任带来,接着就是一顿训斥
炎热的太阳依旧暴晒着大地,我和小伙伴们不约而同地来到了学校里的一棵古树下,双手抓住树枝,双腿夹紧树干,一用力,就上去了。这棵古树很大,叶子也很茂盛,像一把大伞,完完全全挡住了炽热的阳光。古树上有许多很粗很长的树枝,很结实,结实到每一根都能躺下一个孩童。我们躺在树枝上,尽管上面写着禁止攀爬。我们在上面睡觉、讲话,就这样惬意地度过了一个中午时光。