蹭饭的一天作文
有一天,我和妈妈去公司,然后很多大姐姐都来了。因为那天我带了很多美味的零食,我把美味的零食和他们一起分享。
大姐姐们都很开心!妈妈的公司要重新装修啦,妈妈就把她的办公用品全部搬到隔壁去了,搬完之后妈妈去下面拍照。下班了我和啊姨去商场,因为还有一个小弟弟,然后小弟弟要去玩彩泥,我妈妈和啊姨说要去吃饭啦!然后小弟弟就不开心啦,愁眉苦脸的样子。然后,我给小弟弟一个棒棒糖,小弟弟就开心起来啦。
之后跟我们去吃饭了,吃饭时小弟弟把鞋子、袜子都脱了。吃完饭我们就跟着小弟弟去玩彩泥,小弟弟很开心,到了那儿他选了一个奥特曼,我选了一个白雪公主,我们两个都很开心。时间快到了我要去学古筝时候了,可是,小弟弟就是不愿意去,然后他就闹了起来。
过了一会儿,小弟弟就平静了。然后就跟着我一
查看全文>>>
在学校一天的作文栏目给大家提供大量在学校一天的作文、2024在学校一天的作文、在学校一天的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!