我爱我的校园,它有时像一个温文尔雅的诗人,有时像跳动的音符,有时像寂静的大海。下面,就和我一起走进我们多彩的校园吧!
清晨,同学们伴着第一缕阳光有序地走进了书香校园。远远地就能听见同学们礼貌的问好声。伴随着清脆的铃声,早自习开始了。校园顿时被朗朗的读书声所包围。此时它像一位伟大的诗人,用中国五千年的文化,打造出了这样一座书香校园。
午休开始了,同学们像离弦的箭一样冲出教室,来尽情享受阳光、运动和快乐。刹那间,校园变成
查看全文>>>
在校园生活中大家应该都有过写作文的经历吧,写作文能够锻炼我们的语感,要写好一篇作文,对平时写作素材的积累是非常有必要的,或许你也对写作非常感兴趣?有请驻留一会,阅读范文资讯网编辑为你整理的难忘的一天作文,更多信息请继续关注本网站。