尊敬的各位来宾:
大家晚上好。
在这辞旧迎新的喜庆时刻,我们相聚一堂,一起迎来了协会的新成员俱乐部的成立,很荣幸能和各位来宾一起共同见证这一历史时刻的到来。在此,我谨代表俱乐部的全体工作人员,向一直以来关心、支持俱乐部工作的会长、各位来宾表示衷心的感谢。 交流、合作、共赢是协会始终坚持的理念,也是滋养协会这棵参天大树不断开枝散叶的肥沃土壤。作为协会的下属机构,俱乐部将秉承协会一贯的经营服务理念,致力于为全体会员提供更舒服的交流平台、更广阔的合作平台和更贴心的服务平台,为大家创造生意财富、提升生活品质、实现人生价值提供力所能及的服务。 俱乐部将开设休闲茶吧、以物易物、健康养生、会议培训、易经顾问等特色服务版块,能满足您康体休闲、客户开发、库存清理、经营策划等各类需求。在这里,每一个会员不但能免费享受休闲茶吧的各项服务,还能得到包括以物易物、健康养生、会议培训、易经顾问等服务版块的vip贵宾专属礼遇,成为俱乐部名副其实的主人。
俗话说众人拾柴火焰高,相信在各位的关心支持下,俱乐部连接起的一座座沟通的桥梁必将编织成一张巨大的交流网络,托起我们更加辉煌的明天。 最后,祝各位新年快乐、身体健康、万事如意。谢谢。