尊敬的各位领导,各位网友,各位易界同仁:
大家好:
春去秋来,夏归冬藏,在这辞旧迎新的时刻,首先我代表香港国际易经研究会会长孟政燚先生,表示最忠心的感谢!感谢在过去的一年里,大家对香港国际易经研究会的信任和支持。
回首过去一年里,香港国际易经研究会大连分会,在孟凌旭的带领下取得了骄人的业绩和成绩。响应党和政府的号召,为塑造大连的和谐社会做出应有的贡献!为社会的稳定做了应有的成绩!我们坚信在未来的一年里,大连分会必将百尺竿头,更进一步。再接再励的为大连的建设,为大连的经济,为大连的社会发展,尽自己的最大的能力和义务!带领大连周易同仁,去伪存真,正本清源,破除迷信。能够正确,客观的运用易学知识和太极文化来指导人们!走出困境,迎接成功!奠定事业辉煌明天!