写夏天的天气作文
夏天这两个字,让我看到了清新,多彩,热闹的世界,让我感觉到了即将来临的假期,我的生日的敲响声,让我知道了清爽的夏衣即将代替厚重的外套,报告身体解放了。
北方的春风刺骨寒,听到夏天来临的交响乐,无疑是件兴奋的事,夏天的微风儿吹醒了昏睡的草木,这阵起床乐曲漫步在整个城市。柳树梳洗着自己修长的秀发;菊花绽开了自己迷人的微笑;小草摇摆着自己婀娜的身姿。整个城市焕发出自己闪亮的一面。这里的夏天拥有冬天的华丽与寂静,包含春天的柔美与亮丽,蕴涵秋天的怡人与芳香。
早晨的太阳很温暖,温暖的让阳光下的小狗感觉非常舒适,侧躺在地面上,四只蹄子伸得直直的,眯着眼睛享受晒太阳的乐趣。正午的太阳变得毒辣,天气闷热起来,人们的心情焦躁不安,抱怨这该死的鬼天气,但你怎么不放下苦闷去清凉一夏呢?一头冲进泳池,
查看全文>>>
小时候我们经常写作文,我们可以通过写作文锻炼文字运用能力。想写出流畅的文章是需要平时积累与努力的。那么怎样才能写好一篇作文呢?或许你需要"夏天你来了作文"这样的内容,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。