温暖的雨天作文
老天像个孩子,把他的泪水大把大把地往下洒。我骑着自行车,打着伞仍是躲不外冰凉的雨点来袭。
天,黝黑黑的,路灯灰暗,我没留意前方有个坑,一下子,连车带人摔了下去。一切发生得太忽然,我一下子懵了,头脑瞬间一片空缺,是痛苦悲伤将我唤回现实。你不知道,现在我有多么狼狈,浑身泥水,摔在自行车上,雨伞也不知摔哪儿去了。
我正要挣扎着起来,一位一直走在我身后的大姐姐很快过来扶我,待我站好后,又把自己的雨伞让给我,再跑出去找我的雨伞,还帮我把自行车扶起来。她做完这些才默默离开,而我竟忘了道谢。我望着她越来越远的身影,在心里一遍又一遍地说着“谢谢”。
我刚预备离开这个倒霉的地方,却发现自行车的锁不知什么时候不见了,我急忙将车子推到路边卖生果的老伯伯
查看全文>>>
相信大家小时候都是很惧怕写作文这件事情。写作文可以把我们想要表达的传达给他人。一篇好作文能够让阅读之人感受作者当时的心情。有没有优秀的作文给我们提供参考呢?经过搜索整理,范文资讯网编辑为你呈现“作文冬天的温暖”,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。