温暖的日子作文
每当我看见窗台上的那只兔子,总会不由地想起他。记忆深处的他高高瘦瘦,皮肤白白的,每天都乐呵呵的,他总是热情地奔波于我们几个家庭之间,给我们阳光,给我们温暖……
记得,妹妹牙牙学语的时候,他总是细心地一遍又一遍地聆听她的话语。每当妹妹能流利地说出一句话时,他都会高兴地把她举过头顶,好像在告诉所有人他的幸福。听妈妈说,他对待每个孩子都这般宠爱有加,当我刚学会走路的时候,他也总是不知疲倦
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“温暖作文”、“温暖日子作文”。
作文是大部门学生小时候比较头痛的话题,作文没有固定的格式,可以靠自己的创造力。写作文的过程中给自己思考的时间和空间,注重质量。怎么样才能找到写好文章的灵感呢?范文资讯网的编辑特地为你收集整理“温暖的日子作文 ”,请继续阅读本文相关内容!