温暖的学校作文
世界上有那么一个地方,在风狂雨肆的时候给我们以庇护,在心灵疲惫的时候给我们以慰藉,在漂泊流离的时候给我们以港湾,在饥寒交迫的时候给我们以温暖,这就是一个令我们谁都熟悉得不能再熟悉的地方——家。一天又一天,一年又一年,每当日落西山,华灯初放,街上如水流逝的车流,行人匆匆的脚步,无不向着同一个方向——家。没有家的人,永远没有一种归属感,就像一朵永远漂浮不定的云。但是,家,不仅仅是一间四四方方的房子,不仅仅是美丽豪华的布置。组成家的最重要的元素是我们的情和我们的爱,这种情和爱需要我们用心灵去经营,她是一种关爱的情,她是一种温暖的爱。人人都渴望拥有一个温馨的家。家,是丝丝的情愫;家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的念叨;家,是一页一页翻过去的琐碎的日子。
拥有四面墙壁只供自己栖身的是小家,能容纳很多人共同生活的学校是大家。学校是宁静的港湾,学校是历练的轨道。每个人对学校都充满了复杂的感情。有人说,我在它里面时,厌恶它,当有天真正在它外面时,我想念它。是啊,不管你是爱它还是厌恶它,你都不得不承认,你最美好的青春是在学校度过的,正是
查看全文>>>
温暖日子作文栏目给大家提供大量温暖日子作文、2024温暖日子作文、温暖日子作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!