关于目标的作文
我的目标每个人在人生中都有目标。朝着那个目标努力奋斗。当然,我也不例外。即将毕业的我最近的目标当然是考一所好的中学,我期待能考上南京外国语学校。小时候,每次经过那里,我都感到神秘的气息吸引着我。那里的花、草、树好像都有奇怪的味道。那里的大楼好像有薄薄的紫云。隐约可见。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)()直到成年才意识到那是南京外国语学校。四年级的时候,我的英语很差。80多分已经是家常便饭了。我很焦虑。我深思了很久才找到原因。我在家英语听得不多,也没做题目,成绩当然下降了。我现在每天听英语,经常做题目。成绩有了明显的提高。虽然还不突出,但我相信“种南瓜,种大豆,得大豆”。只要努力,一切都有可能!另外,我的语言不太好,结果像波浪一样波动,有时超过90个,有时超过80个,逐渐发现我读和扣的分数最多,所以我让妈妈给我买一些选择,好的,看,我准备每天写读书,我希望这能提高我的阅读理解能力。我的数学还不错每次都能考95分以上,但我知道这样不行。好学生每次考试都要98分以上,所以我现在要努力学习,每次都要靠好成绩!不努力就不会成功。世界上没有天才甚至一位大科学家也表示:“成功=99%的汗水1%的天赋。”我相信黄天不负有心人。努力一定要成功!