小学生描写我的同桌的作文
刚上六年级的我们,有太多太多的变化了,回想一下,我们以前5年里的生活。
记得有一个我们班里的同学,上个5年级的谢王青已经变了个样了。以前,在网上和电子有许许多多的留恋,以为王青学习有可能会吃力,但从期末看来,让全班都刮目相看,他生来就是一个聪明的人。但是那时候在那看来,以为是一个从网上走不出来的同学,他已经走出来了。现在,他正在和自己的梦想牵手,不知他能否顺利毕业小学走向屯昌中学,但我一定相信,他不会落选的。
还有一个同学,但他不像谢王青那样,从网络迷镜
查看全文>>>
范文资讯网专题“描写动物的作文”推荐内容。
写好一篇作文对于学生是非常重要的,作文是人类社会特有的一种行为活动和权利。写出一篇好的作文并不是那么简单的,你现在写作文是否感到毫无头绪?经过整理,我们为你呈上描写我与动物的作文,不妨参考一下本文,希望你喜欢!