童年那金色的梦也悄然而逝,然而充满童趣的那幕幕早已在我记忆的心海里定格. 那天翻东西时,偶然发现久藏在柜子里的相册我好奇地打开它,童年的往事历历在目…… 翻到相册的第一页,使我想起那次和爸爸去农村玩摘草莓的趣事儿走到田地里时
查看全文>>>
我们将不敢言说的秘密藏进作文里,写作是展示个人能力的放大器。写作文要先仔细思考题目的要求和写作思路。哪些作文值得我们去学习和借鉴呢?为此,范文资讯网编辑特意呈上“描写我的性格的作文”,希望能为你提供更多的参考。