关于卡通人物的作文
我做完作业,坐在椅子上,回忆着我小时候的故事,这几年来,有一样东西一直在我旁边,它就是——卡通人物。它们就像我的亲人一样,陪伴了我几年,让我的童年有滋有味,变得充实,而且,有些卡通人物还能给我们教育,所以,卡通人物不是代表幼稚,而是把道理藏在最后,让我们去体会。
我最喜欢的卡通人物是灰太狼,戴着一顶破帽子,脸上一道深深的伤疤,这就是它的形象。
小时候,我可是最讨厌它了,我是这样认为的:别人好好的,你这东西为什么总去骚扰它们?可现在
查看全文>>>
作文占据语文试卷分值的很大一部分,写作可以丰富一个人的知识,开阔一个人的眼界。要写好作文,平时积累写作素材必不可少。你最近在为写作文发愁吗?下面,我们为你推荐了关于卡通人物作文,更多信息请继续关注我们的网站。