那个女孩,身材高挑,有一双水灵灵的大眼睛,有一个稍塌的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴,马尾辫在后面一甩一甩的。说起她,这方圆500米都是竖起大拇指!不仅是学校的第一名,还是出了名的小才女,最重要的一点,是她琴棋书画样样精通!
她有一架钢琴,虽然从5岁当现在,完全是被迫的,但是弹得还不错,从她家经常传出一些动听的声音。不过他还是小儿科,有时候传出来的则是一种噪音!当初学钢琴时大家都说:这么好动的一个女孩,怎么会安静地弹一首曲子呢?她用实际行动推翻了我们的话。伙伴们在外面玩得热火朝天,她也无动于衷;电视播得再好看,她也不回头功夫不负有心人,现在她已经过7极了!
说到棋,她可不是什么棋都精通,只有一样象棋!当看见有人下棋时,她会过去凑凑热闹,一看就是一整盘棋。每天晚上,她都会找棋艺较好的爷爷来较量一番,要是爷爷让她一步还会抓狂呢!之后,又找其他朋友下去了。这棋真是他形影不离的好朋友!
这书传统意义上是书法,可是对她来说,确实课外书。要是她钻进了书窝里,犹如与世隔绝一般。有一次,她的妈妈让他在枕头边把钥匙扔下来。可叫了三遍,才从书窝里出来,拿着《朝花夕拾》与钥匙走到楼梯口,过了一会儿,妈妈怒气冲冲地说:让你扔个钥匙,怎么把枕头扔下来了!听到这话,她才从书中苏醒。虽说她不是书呆子,但也是个小书虫!
这画呀,怎么说呢?她的画呀,别说能以假乱真,就连画出来后,她自己也不知道画的是什么。明明就画得不好吧,有没有天赋,兴趣却很浓!
说到这,你应该知道她是谁了吧!除了我还有谁能承受得了!这个她就是大名鼎鼎的我了!