关于卡通人物的作文
每个同学都有自己喜爱的卡通人物,我最喜爱的卡通人物是海绵宝宝。
海绵宝宝—这个名字,听起来是有点儿幼稚,可是为什么会引来如此高的人气呢?在我的百般思考中,让海绵宝宝受广大人民欢迎的大概还是他独特的外貌和“超人般的演技吧。”
海绵宝宝的两只眼睛,小小的而又充满神秘。长长的鼻子一看就知道很会吹牛,最具有魅力的还是那两颗暴大的“兔牙”啃起东西来一下子就没了,怪不得章鱼哥最讨厌海绵宝宝去他家做客。下半身就比较职业化了。一件白色的衬衫上配一条红红的小领带,棕色的裤子显得特别神气!高跟的皮鞋闪闪发光。
由此看来,不管是长相还是穿着,都特别受现代观众的喜爱!
像我,喜爱海绵宝宝喜爱到如痴如醉,床头、书桌、本子、铅笔、vcd、手机……甚至连有些衣服都是海绵宝宝的。为什么这么爱不释手呢?这个,我也不知道?总之就是一个字—爱
以前在电视上,我看见了海绵宝宝换台都来不及,可如今,一看到海绵宝宝叫得比明星还响呢!我也搞不懂怎么会被一个小小的卡通人物迷得死去活来?最终,我找到了答案。
海绵宝宝,一个看似普通的卡通人物,却有着非凡的人气!主要就是因为它有着一颗活泼、乐观、开朗的心,才会使收视率如此高。他不仅有着奇怪的长相,还有就是他的角色很吸引人!
在动画片中,他是一个很开心,对生活充满无限爱的一个卡通人物,在他的世界里,快乐第一,其余的不重要。正是因为它有着这样的一个心态,才使我深深的爱上了这个卡通人物!
我喜爱海绵宝宝,我喜爱他的长相,喜爱他主演的动画片,更喜爱他那一颗对生活充满妙趣横生的心。