描写普通人作文
世界上有几个剧种的历史悠久?
世界上有几个剧种是演变而成的?
世界上有几个剧种有细致的分工?
公元1790年,微戏开始进京。最早进京的微戏班是享有盛名的安徽王庆班,随后又有四喜、和春、春台诸班,史称四大徽班。当时,徽班所唱的声调是以二黄为主。二黄起源于长江中下游地区,是在徽戏吹腔和高拔子的基础上演变成的四平调进一步发展变化而成的。四大徽班和以后陆续进京的徽班,一其优美动听的唱腔和卓越的表演受到观众的欢迎。
京戏的伴奏有很多,主要有古琴、京二胡、月琴、小三弦,以及笛子、唢呐、海笛等。武场即打击乐器主要是:鼓板、大锣、小锣、铙钹,以及堂鼓、水钹、大饶、镲锅、碰钟等。
京剧的传统剧且有1000多个,常演的有三四百个。
角色可分∶生(男人)、旦(女人)、净(男人)、丑(男、女皆有)四大行当。人物有忠奸之分,美丑之分,善恶之分。各个形
查看全文>>>
时光飞逝,我们偷偷将心事藏进笔尖,坚持写作文可以培养人的恒心和毅力。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的,优秀作文是如何炼成的呢?相信你应该喜欢我们整理的写普通人的作文,请在阅读后,可以继续收藏本页!