关于人物的小作文
在我的朋友中,有一个极其个性的女孩子,无论是学习还是管班,她都是文明全级,举校无双。别见怪,她就是我们班的著名代表人物:甘静。
万老师不在的那段日子,便是我们班调皮鬼之主与废话大王的最佳展示时期,她要是不来势势威,我们班的那帮小疯子啊,别说叫他安静,就是让他们回到座位上,都是想都别想。瞧瞧瞧!我们班的那帮小猴子,又在作怪了!
你有没有看过那个电视?没有,好看吗?很好看的,里面班级里乱哄哄的一片,同学们你说你的,我说我的,有的慢悠悠地拿作业,也有的
查看全文>>>
作文是学生开发创造力和表达力的重要途径。文字与句子最终写成作文才能完整的表达我们复杂的思想。优质的作文是作者神与物游才能的出的最终结果。那么写好一篇作文的关键是什么吗?经过范文资讯网编辑精心整理,推出描写人物的作文,相信你能从本文中找到需要的内容。