以我的老师为题的作文
二(1)班马思语
我最喜欢的老师是周老师,她是我的班主任。虽然她已经40岁左右,但是看上去很年轻。个子不高不矮,身材瘦瘦的,很苗条,走起路来不急不慢很优雅。她有一头乌黑顺滑的短发,发尾卷卷的,可能是因为每天批作业太累了,她的头上已有丝丝白发。圆圆的脸白里透红,一对弯弯的眉毛就像柳叶似的,她的眼睛炯炯有神,每次上课,只要眼睛一瞪,谁见了都会马上坐正,认真听课。
周老师也有温柔的一面,笑起来,总是露出整齐洁白的牙齿。有一次,我和同学在教室里跑来跑去,周老师看见了,赶忙走过来对我说:“不要在教室里跑,这样会撞到其他同学,”我低下头,不好意思地说:“我知道了,下次不会了。”周老师露出了欣慰的笑容。
“一日为师终身为父。”您用辛勤的汗水哺育我们,我一定好好学习,不辜负您的期望,我想对您说:“周老师,您辛苦了。”