漂亮为题的作文
我有一个漂亮的音乐杯,是我过生日的时候表姐送给我的生日礼物。这个音乐杯的身体是黄色的,上面有两只胖胖的小黑猪和一只小白猪,它们旁边有两颗互相交织的爱心,看上去它们既像幸福的一家人,又像几个小伙伴在做游戏。
这个音乐杯非常神奇,只要见到光线,就会响起优美动听的乐曲,所以我还叫它“阳光杯”。我和妈妈喜欢用这个杯子喝果汁,爸爸喜欢用它泡茶喝。
有一次爸爸在窗边一边用它喝着茶,一边欣赏着窗外美丽的风景,太阳一照进来,音乐杯这时响起了动听的音乐,爸爸听着动听的音乐,喝着喷香的茶水还欣赏着美景感觉真是惬意极了!我的“阳光杯”在阳光的照射下仿佛显得更加光洁、美观了!
这个神奇的音乐杯总是给我们全家带来欢声笑语,我真是太喜欢它了!