今天是母亲节,妈妈说,她收到了我送给她的最好礼物dd诚信。而我,看着一桌子妈妈买给我的塑胶娃娃,我哭了!
妈妈,你是否还记得很久
查看全文>>>
作文是一种思考并表达的艺术它可以代表你的思维和世界观,要写好作文,平时积累写作素材必不可少,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?我们将从不同的角度来探究“高中过年话题作文”,希望本文能给您提供借鉴!
高中过年话题作文 篇1
喜欢是一根充满魔力的仙女棒,只要轻轻一挥,就可以洒岀无限甜蜜的幸福;在孤单的时候,喜欢就像寂寞黑夜里出现的一颗星星,仰望着闪烁的星光,心里又再次燃起了一丝丝的勇气和力量;喜欢是一张可以无限提领的信用卡,随时都可以刷岀开朗的笑容;喜欢是一个善解人意的小精灵,总是在我无聊的时候,悄悄的出来陪伴着我;喜欢是位变脸高手,每次的出现都带给我不同的惊奇。
我喜欢和家人一起去旅行,爸爸妈妈常常会利用放假的时候,带我和哥哥一起出去旅行。我曾在山东的海边,踩着洁白的沙滩,看着一望无际的海洋,听着海浪拍打礁石的声音,好像在诉说着大海里的秘密。我曾在南方的山林,欣赏着青山绿水,呼吸着森林里散发岀清新的芬多精,清凉的微风迎面吹来,山野间传来一阵阵的虫鸣鸟叫,心情也变得非常悠闲自然。跟家人一起旅行,是一段又一段温馨甜美的回忆,还可以让我纾解压力、充满活力。我喜欢旅行,旅行开阔了我的视野,增长了我的见闻。
我喜欢和我最知心的朋友一起散散步、聊聊天,我的好友是个既温柔又体贴的可爱女孩,每当我难过时,就会找她分享我的心事,她总是贴心的安慰我,让我不再愁眉苦脸。下课时我和又瑄常常一起在校园里散步,分享着生活中的点点滴滴,我和又瑄都有许多共同的兴趣,喜欢画画、喜欢唱歌,更喜欢各式各样的零嘴。我们连不喜欢的东西也一模一样,她不喜欢红萝卜,我比她更不喜欢吃红萝卜,我们都觉得红萝卜还是适合留给可爱的小白兔吃吧!我和又瑄曾经写过一本交换日记,里面写着一大堆不能说的秘密。升上五年级,我们虽然没有被分在同一班,但是我们约定好了,谁都不能忘记对方。
我喜欢在浴室里高歌一曲,开心的唱给自己听,因为只有我才懂的欣赏这美妙的歌声。我喜欢画出超级好笑的漫画,在我笔下画出来的小猪,个个都头好壮壮,表情既生动又有趣,在我班上可是顶顶有名哦!我喜欢躺在绿油油的草地上,看着蓝蓝的天空,幻想着许多奇妙的事,就好像戴上了隐形翅膀,快乐的飞翔在只有我才能进入的美丽神奇梦幻天地里喜欢是一列载满欢乐与美好的列车,只要搭上这列火车,就能通往幸福的国度,希望每个人都可以得到珍贵的车票,顺利搭上喜欢的列车。