描写风景风景作文
每一个人的心中都有锦绣的“风景”,它们各式各样,千变万化,“风景”跟着你的发现而变化,它老是那样锦绣、神奇。
当你帮助他人解决难题与疑问时,你的帮助给予了他人春天般的暖和,此刻你心中的“风景”是春意盎然的,一定感到暖洋洋的吧!由于我们大家都知道助人为乐是快乐之本嘛!
当别人获得你的帮助而对你感谢感动地说声“谢谢”时,你心中的“风景”是美滋滋的,一定感到甜美蜜的吧!由于只要你帮助了别人,别人也会回报你、感谢感动你的。
当你给白叟、幼儿让座时,你心中的“风景”是欣慰的,一定感到十分喜悦的,由于尊老爱幼、扶弱助贫民是中国的传统美德呢!
当建筑工人们为我们建造楼房的时候,你心中的“风景”一定是布满了感谢感动和敬佩之情的,他们是多么的辛劳,为我们奉献着,有时甚至要冒着酷暑,顶着刺骨的寒风,工人们付出了辛勤的汗水,为我们建起了一栋栋高楼大厦,创建了夸姣的家园,我一直尤衷地敬佩他们。