秋天的校园可真美啊!
校园的大门旁边左侧,有一棵高大的枫树,远远望去像一个火红的棉花糖。近看像一个火红火红的火炬树,它的树皮原是毫发无损的,但到了秋天,就七零八落了,露出雪一样白的树干,像棉花糖似的枫树的叶子火一样的红,有的像鸡爪子,有的像芦荟的叶子,还有的像一枚枚邮票,树旁的草坪,树上的叶子被风一吹,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,风一停又像陀螺一样打着圈下来。
来到花坛,看见月季花花开的美丽极了,它旁边的草都变黄了,被风一吹,好像在说:“哈哈!谁都比不了我。”
绕过花坛,到了宽阔的大操场,松柏树还是那么绿,树顶尖尖的,像一排士兵守卫着大操场。
来到教学楼,有一颗南瓜树,像一个小老头,叶子上阳光照耀,闪着耀眼的光满。
秋天来到了校园。