关于月坝的风景作文
人生曾亲历过很多美丽的风景。气势磅礴的故宫,山水秀丽的桂林,璀璨耀眼的沙湖……都会令我流连忘返,陶醉其中。可从今天起,我将把汶川——这一幅最美的风景永远都保留在脑海里,永不磨灭。
5月12号,阳光和往日一样的灿烂,我们依旧坐在明亮的教室里学习。然而,在我们西南部的汶川县正遭受一场空前的劫难。晚上,我在电视新闻里目睹了这次8。0级地震的场景。这次地震和32年前的唐山大地震相同,伤亡惨重。许多和原本我一样幸福生活的孩子瞬间都被埋在了冷冰冰的钢筋水泥之下。父母失去了儿女,孩子失去长辈,到处是废墟,到处是残肢断臂
查看全文>>>
作文阅读的书写在学习过程中很重要,写作其实可以训练提升我们文学创作的能力素质。写好作文一定要专注要心无旁骛,写作文到底难不难呢?