终于决定要走了,要离开这个呆了的四个月的城市--南阳。而与往不同的时,此刻他竟然没有一点前进的高兴与激动。相反心里布满了纠结与不安。他狠狠的抽着烟,身后的烟灰缸里已扔满了烟蒂。窗外,耷拉着脑袋的白杨树上,鸣蝉正扯着嗓子尖叫,整个空气里布满了逼恹的气味。
他在房间里往返渡着步子。南阳,这个目生的城市对他说却又是那么认识,四个月前,他毅然决定辞去优厚的工作,来到这个城市,只为这个城市有她生长的痕迹。他曾发誓,不管贫困也罢,富贵也好,他都会为了她守在这个城市,直至终老!可是今天,仅仅四个月后的今天,他却决定了离开
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“乡村风景作文”、“风景作文”。