尊敬的客户:
你们好!
新年伊始、万象更新,2012年的脚步声声将至,值此金兔迎春之际,首先对贵司在2011年对本公司的支持和通力合作表示衷心的感谢。过去的一年中,在您的支持和信赖下,我们才得以在激烈的市场环境下不断大步挺进!在此**公司全体同仁恭祝诸位:百业和顺、财源广进!
现我司综合实际状况定于____年____月_____日(农历十二月二十二)至____年____月_____日(农历正月初七)为春节放假日期,____年____月_____日(正月初八)正式上班。为确保不耽误贵司的正常运作,请贵司提前做好所需库存计划安排,并将订单传真到我司,以便我司能尽早安排生产、送货,服务好贵司。
以上造成贵司诸多不便,还望得到贵司的谅解与支持!
多谢!