放假通知作文
一、暑假放假时间
按校历,今年暑假放假时间为x月29日至x月28日(共60天)。为了预防“xx”,本学期,各县市区和市直学校的个别学段曾经放假一段时间,有些学段则实行封闭管理,占用了节假日时间,因此暑假假期需要作出调整。经研究,今年暑假放假时间为:
1、小学放假时间:在预防“xx”的过程中未曾放假的小学于x月29日放暑假,曾经放假的小学可调整放暑假时间,具体由各县市区决定,但必须报我局备案,并保证放假累计天数
查看全文>>>
我们深度评估了这篇“放假通知作文”强烈推荐给大家,请阅读后分享你的朋友。写作文能够让学生展现自己的优秀素质和特长,写作可以让我们更好地反思自己的学习和生活经历。好的作文蕴含着酸甜苦辣等情感。