赛车小学作文
崔杨就
我家里有“数不胜数”的玩具,其中最受我青睬的便是雷速登闪电冲线摇控赛车——黑帝号。
说起这架车还有一小般的来历,我每天放学都会到学校门口去看这些车,我对车子的喜爱就像法布尔对昆虫的痴迷一样,妈妈知道后,便和我约法三章:1、不能误了学习,2、要合理安排时间。我一一答应后。妈妈买了一架黑帝号给我,我还要感谢妈妈呢!因为,妈妈买的车正是我最喜欢的。
记得有一次我与邻居的小朋友来了一场友谊赛,他使用的赛车,也跟我的一样是黑帝号。比赛开始了,两辆车气势不凡,一同向前飞奔,可他的车却更胜我一些,此时我便使出我“日以继夜”苦练的招数,首先我使用“剑鲨巡航”,经过了许多阻碍终追上了他,然后,我又用了“神龙摆尾”使车子的尾部,将他撞到一边,最后,我使用“雷龙破风”冲到了终点。从此那架车在我心中已经“树立”了无尚的形象。