远足作文
这周,学校将举行一次重大的远足活动,全学校各个年级的同学和老师都要参加这次活动。
远足的时间就定在了,星期一的早上,活动开始之前,老师千叮咛万嘱咐,要带足足够的水和食物,但又不能带的太多,否则背着重物长途跋涉之后,会特别的疲劳。
我轻装上阵,拿了一个帆布包,装了一瓶水和一个面包,半卷卫生纸,还有一包便携擦脸湿巾。我选了一双特别轻的运动鞋,想要尽量减少负担,一切都准备好了,就等着这次远足活动。
同学们还是非常期待,这次远足活动的,我们这次远足的目的地,就是几公里外的一座小山,学校早就在山脚下拉上了横幅,搭建好几个棚子。