珍惜亲情作文作文
亲情是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂,亲情是“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”的期盼,亲情是“来日依窗前,寒梅着花来”的问候
真情无处不在,亲情尤为珍贵,可亲情不是随便挥霍的,所以,我们大家应该珍惜亲情。
珍惜亲情,珍惜母爱。
妈妈,是世上最爱我们的人,我第一次开口说话,说的就是“妈妈”这两个字。
也许,在茫茫人海中,妈妈是很平凡的,可在子女心中,妈妈必定是神圣而伟大的,她赋予了我们生命,无疑,妈妈是和我最亲的人,人们常说“我的出生日,就是妈妈的受难日”,对啊,妈妈在痛苦的情况下生下了我们,我们不回报她,不珍惜这份亲情不是太无耻了吗?
小时候,我们是听着妈妈的童谣长大的,而如今,我们长大来了,我们难道不应该去给予她回报么?
珍惜母爱吧,这无疑是一件最有意义的事,抛下那些烦心事,去母亲那儿,因为这是人生一大乐事!享受亲情,
查看全文>>>
时间流逝,我们可以通过作文记录时间,经常写作文可以快速提高我们表达能力,写作不仅仅是写作,更是一种锻炼思考的能力。你最近有写出什么优秀的作文吗?我们经过整理,为你编辑了描写学校的作文作文,欢迎你的品鉴!