关于动物的活动作文
记得有一年放假时,我们学校举行了一次运动会,我也参加了。下午一点半,我来到学校,只见眼前的一切都和往日不同,看,彩旗飘舞;听,喊声震天。
过了一会儿,我们班的所有同学都到了,扩音器里,传来校长的说话声:驻马店市第二小学运动会现在开始!
我和其他班的同学也都到位了。准备!裁判员把枪举过头顶:开始。同学们箭似地飞奔,我想,这回我用调虎离山之计来赢这场比赛。我先跑慢一点儿保存体力,女同学取下围巾,男同学抓下帽子挥舞着,给我加油,终点线上,裁判捏紧了手中的秒表。还有一圈了,看见有的同学快没体力了,现在我开始用冲刺状态,我狂奔了过去,在跑了半圈后,又快没体力了,同学们不约而同地站了起来,加油!坚持住!加油!坚持住!
查看全文>>>
以下内容“写动物的秀作文”是范文资讯网从网络收集整理的,我们与作文的频次随着教学的深入变得越来越密切,写作文也是个人能力素质的一种展示。好的作文可以让人铭记于心,终身难忘,如何写出一篇令人满意的作文呢?