写动物的秀作文
兔子是大家人见人爱的动物。
所有的兔子都有一双长长的大耳朵。在别的动物来伤害它们的时候,机灵的小兔子就会竖起耳朵,聚精会神地听一听,只要有异常波动,它就会一跳一跳的逃走。
兔子的眼睛是红的,有良多人都怀疑兔子得了红眼病。实在兔子并不是得了红眼病,而是它们体内有许多红细胞,让它的眼睛也变得通红通红。
小兔子的嘴巴很希奇,有三瓣,也许是生成就有的。
兔子都喜欢吃蔬菜,它们不喝水,蔬菜种含有丰硕的维生素a和水分,让兔子们省掉了和水的麻烦事。
小兔子们都是挖掘的高手,固然比不外鼹鼠,但它们挖得洞井井有条。挖完洞,智慧的兔子叼来干草,铺进洞里,还分出了储物室和卧室等等,面面俱到,这简直和我们人类的屋子没什么区别,多么可爱的兔子啊!
没有人听到过兔子的啼声,岂非它没有声带吗?
小小的兔子身上还有许多有趣的科学,让我们一起去发掘,去探索吧。