写动物的说明作文
我有一只调皮可爱的小狗。小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动。它叫“小白”一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好战斗准备。
我家的小狗不仅调皮,而且很富有音乐感。一天,我闲着没事干,便放起了音乐。谁知,小白听到后,牛奶也不喝了,马上向播放器走来,我猜测可能是小白发现那音乐是从播放器传出来的了!小白在播放器旁蹲下,一边听音乐,一边随着音乐的节奏把尾巴摇过来摇过去,真像个小小音乐家在指挥着乐队!
小白特别爱吃牛奶饼干,我借此机会,把它当鱼钓,我先拿出一一块饼干,
查看全文>>>
作文应该被每位学生重视起来,写作文能体现一个人的语文基本功。把写作当作每天必须完成的任务去做,每天至少写半个小时。下面,我们为你推荐写动物特点作文,更多相关信息请继续关注本网站!