关于动物的活动作文
朱伯闻最近环境污染非常严重,有许许多多的动物都濒临灭绝,于是世界各地的环境保护者都积极行动起来,倡议大家保护我们赖以生存的地球环境,共同保护与我们一起生活的动物们。
江豚,相信生活在长江边的小伙伴们都很熟悉,听妈妈说,在她小的时候,每到春天外婆带妈妈坐轮渡过江的时候,经常能看到大群大群的江豚在长江里嬉戏,你追我赶,纷纷跃出江面玩耍,而现在我就见过一次江豚,还是坐轮渡,在妈妈兴奋异常的提醒下才看到一两只年幼的江豚在江面上嬉戏,当时妈妈的表情是多么的开心,多么激动啊。
我觉着应该在长江上建立一个生态园,那一片水域没有任何污染源,把江豚都集中在生态园和其它的一些在长江里生活的濒临灭绝的动物们生活在一起,给它们一个良好的生活环境,但不需要搞什么关于江豚的表演,因为这样就不会伤害到江豚。让它们快快乐乐的生活在生态园中,让爱它们的人们能轻而易举的看到它们,这样还能保护它们。我们还需要从自我的行动上做起,不要乱丢垃圾,政府可以多多设立垃圾箱,加强管理,抵制偷鱼,遏制乱排污水等破坏环境的行为,可以用别的方法采沙,减少采沙船的使用,我们还要倡议低碳出行,从各个方面细细入手来保护生活在我们周围的可爱动物们。
要从小事做起,一起来保护环境,不要让这些动物来承担我们犯下的错误。让我们一起保护环境,与可爱的动物们共同生活在这美丽的地球上吧!