关于保安的作文
我们学校有一个保安,很巧的是他以前也曾做过我们幼儿园的保安。所以我和他混得很熟,他长得老胖老胖,我经常叫他"老胖"。
他对我很宽容,每当我忘带东西叫家长帮我放到保安室时,他不像别的保安一样先训我一顿,再把东西给我。他总是把我的东西整理整齐再给我,有
查看全文>>>
在平时学习过程中我们经常需要写作文,写作是学习语文课程必备的技能之一。阅读和背诵可以提高我们自身的写作素养,怎么样激发写作的灵感?保安王叔叔作文是我们在网络上整理并加工的内容,感谢您的阅读!