安全话题作文
随着时代的飞速发展,我们的生活﹑工作的节奏越来越快,汽车成了我们的主要交通工具。但是正当我们享受社会带来的方便与快捷时,却有一些不守规则的人,他们使一个个家庭变得支离破碎,通通被飞驰而过的汽车车轮碾为碎片。
上帝是吝啬的,也是公平的,他只给予每个人一次生命,失去后就永远不会再拥有,所以我们一定要珍惜那宝贵的生命。而交通事故就像一个装满炸药的定时炸弹,如果稍有疏忽,便会引爆,炸得你家破人亡,妻离子散。
记得9岁那年,我和爸爸妈妈一起在面馆吃面时,一辆满载树苗的大卡车从我们面前飞驰而过,可还没走多远,只听“砰!”的一声巨响,正撞在一位骑摩托车的老人身上。由于冲撞的力气过猛,老人的车子被撞飞出去两三米,倒在花坛中,仔细一看,
查看全文>>>
范文人安全作文栏目为您提供最新的安全作文、2024安全作文以及安全作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望安全作文专题内容对您有所帮助!