在20_年的最后一天,我们班举办了一场元旦晚会。
那天下午,同学们都怀着激动的心情,早早地来到学校。我一走进教室,就听到了同学们的高声赞美。原来,在教室的门上、窗户上、电扇上,贴满了好看的装饰品,挂上了亮闪闪的色彩艳丽的彩带和五颜六色的气球。就连黑板上都用彩笔画满了图画,整个教室到处都洋溢着节日的欢乐气氛。
晚会开始了,作为晚会的一名主持人,在大家的掌声中,我和其他三位主持人面带微笑地来到讲台上。然后我们用响亮的声音向大家致新年贺词。当我们高声宣布:“五(3)班庆元旦晚会开始了”的时候,教室里掌声如雷。