在我的生活中,我做过无数次的尝试,在尝试中我学会了骑自行车,学会了弹琵琶,学会了游泳等。但那一次做番茄炒鸡蛋的尝试,在我印象里最为深刻,因为那次尝试不仅给我带来了,还告诉了我很多有趣的科学道理。
一天早晨,爸爸妈妈买好菜后,就急匆匆地开车上班了。中午我从学校匆匆忙忙的跑回家。走到门口时,我掏出钥匙开门,本以为一桌丰盛的菜在等着我,没想到进了门。屋里空无一人,就在这时,我的手机响了,那是妈妈打来的,她说:“婷婷,今天我和你爸爸要加班,所以今天你自己,就简单的吃点方便面吧!”我嘟着嘴挂了电话,心想今天又要吃垃圾食品了
我不情愿的拿出方便面,正在我走向暖瓶的时候,我看见厨房角落有今天早上妈妈买的番茄和其他蔬菜。我灵机一动,嘿嘿,我可以自己尝试着做番茄炒鸡蛋啊!正好家里有鸡蛋。我转念又一想,如果有弄到衣服或烫到我了怎么办?但又一想,我已经11岁了,不能再依赖爸爸妈妈了!于是我定下决心,要自己尝试做番茄炒鸡蛋。我
查看全文>>>
尊敬的校领导,系领导:
大家好!
我是中州大学大学特殊教育学院摄影摄像专业大二的一名学生,我叫杨朋朋,在参期末考试中作弊,现在我面对大家做最为深刻的检讨。
这期我在考试中自带答案造成作弊行为,今天我带着愧疚和懊悔写下这份检讨书,我知道这种行为是不对的,但我还是做了,我觉得有必要写这份检讨,以向老师表示我对这次作弊行为的深刻认识。对不起,老师!我犯下的是一个严重的原则性问题。
这次我意识到自己错误的严重性。在考试的时候偷偷拿小纸条,这个行为是错误的,在学校造成极坏的影响。我的行为给学校同学间造成了极坏的影响。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设。同时,也对学校形象造成了一定损害。这次作弊行为让我更深层次的认识到了错误,事后我已追悔莫及。自己也反省了好几天,每天都在想:"这是什么?我怎么会变成这个样子呢!"真的不敢想象我是怎么会丧失了这个一般做人的准则呢。这个作弊的阴影时时在我的脑海里回荡,让我每天都不能安心的学习。对自己作弊的行为感到羞愧,我不想要求什么,只想说老师请您原谅我,原谅我这种可耻的作弊行为。我对自己真的错了,深知要想通过考试,只有靠平时的努力,不应该像我这样在考试中作弊。我保证以后不在有类似的事情发生了。
现在我现在已经深刻的认识到了自己的错误,并且我也有决心来改正自己的错误,希望学院能够帮助我,支持我,让我能在以后的学习道路中得到改正,在以后的学习生活中我会好好努力,不会再做出如此令人不齿的行为,我不光会将学习成绩提高上去,更要好好的学习专业课,练好扎实基本功,在离开学校走上社会后,能够更好的发挥出在校所学,为社会做出积极的贡献,所以我恳请学院领导能够给我这个机会,让我在以后的表现来证明我的决心,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我,并对我的问题酌情处理。
这次我会改正,希望学校监督我,能够让我更正确地走我的人生。
查看全文>>>
如何写出一篇好的作文是每一个学生都会思考的问题,写作文是我们内心情感表达的一种方式。写好作文就要做生活的有心人,注意积累丰富的写作素材。下面由范文资讯网的编辑帮大家编辑的《粮仓作文范文》,为防遗忘,建议你收藏本页!