描写田园风景作文
四季的乡村田园风景像一位画家精心制成的一副唯美的画卷。
春天的田园,春风拂面,清香袅袅。在春天里,如果下午出去走走,常常会见到一大片一大片绿油油的麦田,村院旁边有一条小溪,到了春天小鸭子在小溪里自由自在的游来游去,有句诗正应了这个景:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
夏天的乡村田园,晴空万里,太阳高照。只见村中的小溪清澈见底,到了夏天村里的孩子们脱掉外衣在小溪中戏水,像活泼的小鸭子。夏天淡雅
查看全文>>>
在学习过程中,接触到作文的频率很高,经常写作文可以增强对发生的事情的表达能力。写作文要多花心思,多训练才会写好。以下为范文资讯网的编辑为你收集整理的关于田园乡村的作文,希望你更多关注本网站更新!