写田园的作文
同学们去过田园吗?假如没有,就让我来向你们先容一番吧!
清晨,田园里到处都是雾蒙蒙的,仿佛披上了一件白色的纱帘。“喔喔喔”跟着远处传来的一声鸡叫,整个田园就慢慢地热闹起来。太阳公公也徐徐地露出了他的脸。小溪发出叮叮咚咚的流水声,鸟儿叽叽喳喳地歌唱着,摆摊的人们不停地吆喝着,无精打采的柳树也精神起来了。休息了一夜的人们开始了辛勤的劳动。
中午,火辣辣的太阳炙烤着大地。知了“热啊热啊”的叫着。小鸟们也停歇在树枝上打打盹儿。大家都在昼寝,而孩子们却纷纷跳进水里,在水中乘凉。“扑通”一声,水花高高地溅起,像一朵绽开的花儿一样那么锦绣。那冰冷的水把他们的
查看全文>>>
范文资讯网相关专题:“田园的作文”。
课堂里,作文对我们来说再熟悉不过了,通过写作文可以促进我们读书和学习,有些学生写作文时往往写了涂,涂了又写,就无法提高写作速度。如何在作文中全面的展现自己呢?范文资讯网的编辑经过搜集和处理,为你提供描写田园乡村的作文,希望对大家有所帮助。