谦让让生活更美好作文
傍晚,一抹黑色出现,静静蚕食着天空,路灯逐渐亮了,像是家人对孩子的呼唤,柔和的亮着,指引回家的路。
我和妍骑车穿过一辆又一辆自行车,以极快的速度向家驶去。
到了回家的路口,我向妍道别,然后回过头无奈的看着连续不断的汽车,像窜流不息的小溪一样流过。我粗略地数了一下,竟有三十多辆。
终于看见一条大一点的车缝,我眼睛一亮,正要冲过去,一辆汽车在我鼻前呼啸而过。我目瞪口呆,
查看全文>>>
目标让生活更美好
在现代社会中,人们的生活变得越来越忙碌,节奏也越来越快。很多人感到生活充满了压力和焦虑,似乎很难享受到生活中的美好时光。然而,如果我们有一个明确的目标,就可以让我们的生活更加充实和有意义。
目标可以让我们更加专注于当下。当我们有一个明确的目标时,我们就不会被外界的干扰和诱惑所干扰,而是能够专注于我们想要完成的事情。这可以让我们更加高效地完成工作,更好地享受生活中的美好瞬间。
目标可以让我们更加有动力和积极性。当我们有一个明确的目标时,我们会感到有责任和义务去实现它。这可以让我们更加有动力和积极性,克服各种困难和挑战。
目标还可以让我们更加有意义和成就感。当我们成功地实现了一个目标时,我们会感到充满了成就感和满足感。这可以让我们更加自信和坚定,面对生活中的各种挑战。
因此,让我们的目标让生活更美好。我们需要有一个明确的目标,并且努力去实现它。在这个过程中,我们可以享受生活中的美好时光,克服各种困难和挑战,让自己变得更加充实和有意义。