中小学生欢乐端午赛龙舟的优秀作文2024(
农历五月初五是中华民族的传统节日——端午节。这一天,家家户户都香喷喷的包着粽子,人们其乐融融,百花齐放,但最令人兴奋的是观看传统而热情的龙舟比赛。
晨光迎着夏日的凉意,汾河公园里歌声四起,鲜花盛开,游人如织。宽阔的湖面上,水波荡漾,十几艘龙舟准备远航,一场精彩的龙舟大赛即将上演!
“啪”的一声枪响,顿时安静下来,只隐约听到远处传来阵阵锣鼓声。然后,龙舟出现了,如离弦
查看全文>>>
赛龙舟经典优秀作文栏目给大家提供大量赛龙舟经典优秀作文、2024赛龙舟经典优秀作文、赛龙舟经典优秀作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!