将努力写进生活作文
一个人付出的努力和收获都是成正比的,在我身边也有很多个这样的人。
就像我的姑姑,她在十一岁的时候,就承担起了一个人照顾年仅五岁的弟弟,这样不公的命运并没有使她向命运折腰,而是找来了亲小姨,让她帮忙照看着弟弟,而她专攻学习,次次考试都是年纪第一。但是命运再一次对她下手了,让她没念完高中就不得不辍学,开始打工挣钱。
她一点一点的慢慢努力,终于有了可以养活家人的资本,在一次吃火锅的时候,她想到了赚钱的商机。
她一个人跑去“澳门德兴海鲜火锅”的总店,给老板说她想要加盟。但是老板并没有同意让她加盟。可是姑姑并没有放弃,她一次又一次跑到各个分店,其他分店本来都不同意,但是她还是一次又一次的去,慢慢地打动了老板,终于老板同意了。后来,姑姑终于在中山路上开了宝鸡第一家最大的海鲜酒楼。这个火锅店的服务让来到这里的客人都忍不住再次光临,要不是因为她又开了好多个公司,没
查看全文>>>
作文已经普遍存在于我们的学习和生活中,写作文可以帮助我们静下心来,让自己冷静思考。优秀的作文需要有中心思想以及合理的框架,写好一篇作文需要注意些哪些问题呢?以下“把努力写进生活作文”相关主题内容,为编辑收集并整理,我们后续还将不断提供这方面的内容!