将努力写进生活作文
我一向喜欢抱怨,要么抱怨自己生病,要么抱怨家里不富裕,要么抱怨自己孤独一人,要么抱怨……总之,现在的我,抱怨情绪已经占据了内心,让我作茧自缚,难以挣脱思想的束缚。可是,我好像从来不知道,什么才是真正的苦日子。
直到后来,我看见那些笑着面对生活,却有缺陷的人,我才知道,原来我多么幸运,多么幸福,至少,我的家人很爱我,我的处境比起他们,一点都不艰难。一切的抱怨,只不过是我给自己罐下的毒药罢了。
我看到过一个不幸的人,看到他们从苦难中,变得越来越乐观,越来越坚强,从而破茧成蝶,走向新生的过程。
这个人,叫李思芮,是我的一个朋友,虽然现在很少联系了,但是曾经的关系还是挺好的,我曾经很嫉妒她,我想不通她为什么患有这么严重的残疾,却还能超过我的成绩,或许,这种嫉妒心不对,因为李思芮这
查看全文>>>
写作文是我们语文学习不可或缺的一个方面,通过写作我们可以更好地展现自己的才华和思维能力。怎么样才是作文写作的正确方法?您可以在以下资料中找到与您需要相关的资料“将努力写进生活作文 ”,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友!