带孩子去洗澡,听浴池的人在讲述着一个让人落泪的真实故事,起初我 查看全文>>>
母亲节的策划方案|母亲节活动方案|母亲节活动
寻找二十四小时工作, 全年三百六十五天无一天休息日, 永不退休, 却不拿一分工资的工作者…… …… ……也许你正烦恼于她饭桌上的喋喋不休; 也许你正茫然于她眼中对你无尽的期望; 也许你因工作太忙无法很好照料日渐衰弱的她; 也许你正忙于谈情说爱而忽视了为你日夜操劳的她; 也许你早已习惯她的付出她的劳累…… 你的成长见证母亲青春的流逝。母亲的光阴犹如渐短的影子映衬你的未来,你在拥抱辉煌,母亲却在积累沧桑。 或许一天,母亲不无感慨地说:“今天,一个小朋友竟然叫她‘婆婆’。”你会觉得自己的安慰苍白无力----苍老已经侵入母亲的身体。 向母亲讨一张她年轻时的照片,再和她一起照一张今天的照片。面对千千万万个日子以来母亲与你的点点滴滴,在这个母亲节,除了感触,你是否想为她做点什么…… 记得小时候拽着妈妈的衣角嚷着要去儿童公园吗?记得妈妈带你到街上吃小食,你吃完了还闹着再要的情景吗…… 现在,你长大了……你有多久没陪妈妈到户外活动呢?有多久没有送母亲礼物了呢? 母亲节我们该为母亲做些什么呢? 母亲节送什么礼物给母亲好呢? …… 为母亲订做一个“温馨蛋糕”,给母亲一份甜甜的心意…… 我们为您和母亲们尽量想得周到,为每一个给母亲订“温馨蛋糕”的儿女准备了一张“温馨卡”,写上您最想对母亲说的话,我们还为您给母亲准备了代表温馨和亲情的康乃馨…… 您可以亲手为母亲送上这一切,如果你很想为母亲做点什么,却没有时间去忙碌这一切,我们也可以登门帮您送上您的这份心意。 让我们祝愿天下所有的母亲都幸福快乐,不仅仅是在母亲节这一天……
查看全文>>>
提起母亲,这伟大的称呼,不由得我热泪盈眶,母爱无法用言语表达,爱得深切,爱的无私,几乎所有的美好的词语用在这都不为过,记得年少时得病母亲抱着我坐在雪地上,不顾一切地用她的体温来温暖渐渐失去知觉的我,呼喊着,哭泣着,稍微长大又一场疾病向我袭来。
母亲拖着疲乏的身子来回奔波于家和医院之间,在我面前强装笑脸咽泪装欢,怕我知道病情不配合医生治疗,在百般的疼爱和溺爱下我渐渐长大,母亲没有文化讲不了大道理,但自幼失去双亲的母亲,对生活的理解和认识自有一番平凡而深刻的见解,用她饱受世间冷暖所产生的朴素的,浅显的道理潜移默化地教育我们兄弟姐妹,人生的课堂上母亲是位优秀的老师。
做人的道理,对工作的态度,与他人交往时应保持的底线,一切的一切,母亲用她朴素的,易懂的,老百姓常用的比喻,耐心地不厌其烦地教我们怎样做一个堂堂正正的人,伟大的母爱,想到这里不由得我泪流满面,年少时的任性和调皮给母亲带来不少的麻烦,母亲的泪水犹如润物无声的春雨唤醒了曾经迷茫和失足的我。
可是当你想要报答她时,为生活,为我们,为了这个家已操劳一生的她,已累垮了,曾经是那麽健康的母亲,为了儿女的健康长大已是满身病痛,含着不舍的泪离开了我们,永远地离开了她含辛茹苦地拉扯大的孩子们,【子欲孝,而亲不待】我那爱我的和我爱,苦命的母亲啊:【痛断肠兮泪不止,明月孤影独徘徊。思亲念亲不见亲,今生悔恨伴我身】
查看全文>>>
母亲节作文范文
母亲节作文范文栏目为您提供众多的母亲节作文范文相关文章,如母亲节作文范文格式、2024母亲节作文范文、母亲节作文范文大全等。是您了解母亲节作文范文的不错选择。