看春节联欢晚会作文
明天我就要和“艺洋舞蹈”学校的老师和同学们一起去郑州参加“少儿春节联欢晚会”了,实在是太高兴了,忍不住想和大家一起分享。
我是去年五月份上的跳舞班,学的是民族舞。刚开始去学跳舞的时候,是妈妈给我报的名,主要是想让我减肥,嘻嘻,不好意思,本人有点胖,没想到,跳着跳着我真的喜欢上跳舞了。上课时除了因为发烧请了两次假,每次我都会按时、认真地上课。
暑假时我们舞蹈学校在河阳广场办了一场“艺洋专场”,当时我们班表演的是《一双小小手》,身上穿着蓝色的裙子,手上戴着白色的小手套,头上戴着粉色的皇冠发卡,在优美的音乐和歌声中,我们都微笑着、认真的跳着,跳完后,得到了台下观众热烈的掌声。
前段时间,舞蹈老师给家长发短信说:我们班跳的《一双小小手》被选上河南台的少儿春晚了,想去参加的同学到老师那里报名。下次上课时,我就催着妈妈把名字报上了。老师每个星期六下午的四点到六点,都会在教室带着我们认真地排练。