竞选大队委的演讲稿作文
学校要选举新一届的大队委了,这个消息就像九月的秋风立即传遍了校园的每一个角落。我们班也不例外,同学们纷纷在心中酝酿合适的人选。
一天,王老师告诉我们,三到六年级每个班只可以推选一名同学作为学校大队委的候选人,同学们开始争先恐后地向王老师推荐候选人,有的提名徐贯荣,有的推选杨雨萱,还有其他的一些同学。同学们高声叫着,嚷着,喊着,兴奋极了,把王老师的头都快吵晕了。最后,老师决定全班同学举手表决。表决结果是杨雨萱同学的票数最多。再加上人长得又漂亮,还多才多艺……,大家一致决定将她定为三(1)班的侯选人报到
查看全文>>>
亲爱的老师、同学们:大家好! 我叫陆晨笑,是二(2)班的班长。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分高兴。感谢老师和同学们对我的信任,给我这个锻炼的好机会。 我是一个爱好广泛、活泼开朗的女孩,热爱学习、乐于助人、团结同学、尊敬老师。一年级被评为优秀学生干部、三好学生和当湖街道优秀少先队员。我喜爱阅读,特别爱看课外书,课余时间大部分都是在知识的海洋里遨游,曾被评为“读书之星”。我也喜欢运动,比如溜冰、打球等。另外我还爱好旅游,常常利用节假日去领略祖国的大好河山,拓展视野又增长了见识。当然,成绩只能代表过去,今后我会加倍努力,把自己塑造成一个更加优秀的人。 如果我竞选成功,我一定会竭尽全力地为同学们服务,做好老师的左右手,不辜负老师和同学们的期望。如果落选了,我也决不气馁,再接再厉。相信我完全有能力胜任大队委的工作。请同学们为我投上这神圣的一票吧! 谢谢大家。
查看全文>>>
查看全文>>>
大队委竞选
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫王贾茹,来自于四八中队。今天,我要竞选的是大队部学习委员。
这次竞选,我虽说不上势在必得,但我认为,我能站在这里,自然有我的优势。回想在实小三年多的学习生涯,我倍感自豪。在老师、同学们的帮助下,我特别注重德、智、体、美、劳全面发展。在班里,我一直是班长,多次被评为"三好学生""优秀学生干部".平时,我喜欢看书,在课堂上,我能积极动脑,大胆发言,并能认真完成各门功课。我一直充当着老师的好助手,同学们的好榜样。在课余,我认真参加各种辅导班的学习,并取得了一些小小的成绩,获得了 "全国作文比赛铜奖""四川省艺术大赛三等奖""奥数竞赛一等奖"等荣誉,现在,我的古筝已通过了八级。但,成绩属于过去,未来还很长,我一定继续努力,不断进步。
如果我竞选成功当上大队委,我一定会在大队辅导员的教导下,用我旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,忠实地做同学们的代表,替同学们做事,想同学们所想,急同学们所急,开展丰富多彩的少先队活动,当个实干家。
如果我落选了,说明我还存在着不足,我一定不气馁、不灰心,我一定努力改正缺点,争取下次竞选成功。
老师们、同学们,请把你们手中那神圣的一票投给我吧!我会用行动证明你们的选择是对的。相信我,没错的!谢谢大家!