竞选大队委的演讲稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫徐佳意,我来自团结活泼、积极向上的507中队。这次能参加学校大队委的竞选,我很激动,也非常荣幸。因为这是全班同学对我的信任,是老师们对我的鼓励,我会好好珍惜这次机会的。
多年来,我一直担任校升旗手,在每一周的升旗仪式上,我高举鲜艳的五星红旗,注视这她冉冉升起;我在班级里担任班长职务,还担任英语课代表。虽然每天都很辛苦,但我总会用满腔的热情坚持到底。因为我明白:吃苦并不可怕,可怕的是不愿意吃苦。
我兴趣十分广泛,手风琴,书法,体育,写作……样样都是我的拿手绝活。
在运动会的跑道上,有我矫健的身姿;在文艺演出的舞台上,你能听见我弹奏的一曲曲动听的乐曲;体育,是我生活中的一部分,跑步、跳高、跳远、排球……我都十分喜欢。跳高、跳远是我的最强项,在体育节上还拿过金牌呢!在写作上,我也有多篇作品在《东南商报》《现代金报》上发表,今年我还被“勤帆”文学社录取了呢!
今天,我怀着一颗为同学们服务的心来参加竞选。希望能够得到同学们的支持,如果我当选了,我会更加严格要求自己,处处以身作则,从小事做起,从我做起,从现在做起。万里校园有一句话:“没有最好,只有更好!”我会把这句话铭记在心,会用自己的行动证明自己是最棒的。
同学们,“给我一个希望,我会还你一片海洋。”相信你的选择不会错,希望大家能投我一票,记住,我的名字叫---徐佳意!谢谢大家!