敬爱的张奶奶;
你好。
这是一个深居学府的学生的来信,因你我懂的了一个简单而又深刻的道理;信任,让心与心相连。
世间最易事,是说;世间最难事,是做。人们每时每刻都渴望得到被信任,却不敢相信信任。人们都希望有个人可以信任,却时刻对外界警惕。
作为学生,我们深知未来的责任,所以家事国事天下事,我们都在一旁关注。但是地沟油,假烟假酒甚至假药,小悦悦事件,一幕幕的惨案呈现在眼前,看得我们胆战心惊。与其让沧桑漫过我的眼,不如就此闭眼从此沉心读书,不闻窗外事。
我在呼吁;别让我们没踏入社会,就已经被社会摧毁,对社会崩溃。