寒假生活的作文
快乐而短暂的寒假生活已经结束,新的学年新的学期即将开始。同学们在寒假里表现良好,无重大安全事故发生,平安返校,社会反响良好,树立了贺兰回民小学学生的好形象。寒假中感动的人和事太多太多,同学们中的先进榜样也太多太多,现总结如下:
一、合理安排时间——“我要做时间的主人”
寒假第一天,要求同学们写一份寒假计划书,安排好每天的作息时间,当然时间安排要有科学性,过紧过松都会影响寒假的生活质量。“凡事预则立,不预则废。”有了一份适合自己的计划,同学们就会成为时间的主人。在寒假最后两天,让学生再写一份假期总结,问问自己在假期中有哪些新的收获。
二、倡导精神文明——“我是新时代的学生”
寒假期间,学
查看全文>>>
语文老师经常会要求我们写作文,自己写一篇优秀的作文,心里会很有成就感。好的作文是能够让人体会到真实感的。怎么样的作文才算写得好?编辑经过搜集和处理,为你提供我的寒假生活小学生作文,我们后续还将不断提供这方面的内容。