关于春天的写景作文
冬来春来,春天这美好的季节,万物复苏,一派生机勃勃,难道不值得欣赏吗?
瞧,那一片片草坪,小草们使劲儿钻出土地,迎接春天的到来,欢迎温暖的阳光回来,接受春雨那甘甜的乳汁,那一朵朵鲜艳的花,迎着朝阳抬起头来,向日葵像是太阳的影子,像是太阳的镜子,也像是太阳的好伙伴,每天,跟着太阳起,跟着太阳落,也跟着太阳转,还有一些小野花,虽然不容发现,但还是自信地伸直了身体,得到阳光的恩赐,那一棵棵树,显得分外挺拔,挥展着枝条,希望阳光照在这里,希望雨水落在这里,好让自己快点生下自己的“宝宝”,还有几株小树,在“母亲”地带领下,茁壮成长。