我家旁边有一个公园,公园里有一棵挺拔的松树,它有一条支撑柱,足有碗口粗。它很高,高的看不到树顶。它很大,大的像一把张开的绿绒大伞。它的叶子像一根一根的针一样保护着松果。
它在春雨的滋润下开花啦。一朵朵黄色的小花长在枝头,迎着温暖的春风,笑着笑着……只要用手一碰树枝,那黄绿色的花粉就像烟雾一样落下来,随着春风慢慢飘去。
夏天,松树撑开一把绿色的大伞,让人们乘凉。
秋天到啦,树木开始落叶啦,花儿凋谢啦,草也枯萎啦,只有松树依然挺立,经历啦多少风吹雨打,他们好像在说:“我们不怕风,我们不怕恶劣的环境,就让暴风雨来得更猛烈一些吧!”
寒冷而又萧杀的冬天来啦,北风呼呼地怒号着,鹅毛大雪在天空中飞舞着,雪花无情地压在松
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“学校春天作文”。