关于春天姑娘的作文
春天是一个美好的季节,春天是一个受人瞩目的季节,春天是一个令人赞叹的季节,春姑娘此次又带来了什么惊奇呢?就让我来告诉你吧!
当小溪里的水解除冰冻时,当燕子捎着柳树枝当小小讯息员时,当柳树枝随风荡漾时,春姑娘悄然无息的来到了。我坐在门前的院子里,看含蓄待放的花朵探出头来时,我是多么惊奇啊!花开了,这是不是表示新的又一次开始了呢?我想立刻和大家分享我的发现。春姑娘来了,她带来的又是什么礼物呢?原来她带来的是大家最纯正的愿望,满满的一袋子农作物,还有春风细雨,仔细一看,里面还有——人世间的和平美好!