春姑娘来了!春姑娘来了!我们日夜思念的春姑娘终于回来了!她把小草涂成了浅浅的绿色,给天空披上了蓝色的、漂亮的风衣;她用温暖的身躯融化了湖上厚厚的冰,还把人们带到了温暖而有趣的地方,我就是那些人中的一员。
我跟随春姑娘的脚步,来到了两馆广场。这里的风景真美啊!小草吐出嫩芽、小树长出新叶、风筝飞上天空真是美不胜收!我立刻谢谢春姑娘:春姑娘,谢谢你带我到这么美的地方!但她却微微一笑,好像是完成了使命吧,飘飘而去。
我开始细细地欣赏:
看,这小草翠绿、饱满,像是涂了油漆似的。它们一个个争先恐后地看着这陌生的世界,好奇的眼睛睁得大大的。我看到,它们连眼睛也是绿色的。
看,它们可真够绿的。
再看天空。蓝蓝的天在太阳落山前竟变成了橙色,看上去暖暖的,十分惬意。夕阳时而像火球,时而像橙子,很是有趣。
像火球不?它很好看吧!
然后是小湖。夕阳照在小湖上,湖上顿时波光粼粼,金光闪烁,像一个金子湖。金子在里面流来流去,可把我这个小财迷给迷住了。
怎么样,像金子湖吗?